杭州浙闽新能源科技有限公司发布首台串联发电装置

http://www.sina.com.cn 2017年09月30日 16:25 中国网

  9月30日,在这美丽的西子姐妹湖——杭州湘湖边上,杭州浙闽新能源科技有限公司发布首台串联发电装置。

研发信息发布会

  当前,全球面临能源紧缺、环境污染。煤电、热电等传统发电资源消耗量大,污染严重;风能、光伏发电受自然条件约束;水能发电受地理位置的影响,且造价高。而杭州浙闽新能源科技有限公司发布的这台串联式发电装置,是一种没有能源消耗的发电装置。设备造价低,无需燃烧任何燃料,不受地理位置、天气的影响,要发多少电就发多少电。一旦运行,将是世界发电行业一次革命性的创新。

串联发电装置

  本公司投入大量精力,历时两年多,研发的串联式发电装置样机试验成功。本发电装置是受到20世纪20年代的一种柴油机带动飞轮惯性增加动力机器启发,用惯性大转轮带动发电而发明的一种串联发电装置。本装置由多个串联发电单元组成,第一组单元发电供第二组运转,第二组发电供第三组,反复实施串联作业来提高发电机的输出功率,用于产生更高功率的电能。当串联发电到一定兆瓦就可以上电网。

发电机组结

  本发布会不属于商业炒作,是一种研发好的产品推广。好产品就要实施起来,造福于民。现本公司发电技术成熟,但缺少后续资金,无法建造大型电站,望得到政府和大型企业的支持,建造一座大型电厂。

  如专家有质疑,欢迎到本公司亲临验证。本发电机组结构简单,也没有什么秘密程序和数据,一目了然。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google