全国旅游城市定向系列赛阳信分站赛开赛

http://www.sina.com.cn 2017年09月30日 16:57 中国经济网

  经济日报-中国经济网山东阳信讯(记者李树贵)“寻找美丽中华”全国旅游城市定向系列赛阳信分站赛,于9月29日—30日在山东阳信县金阳街道万亩梨园风景区和水落坡镇民俗文化旅游区举行。

  据了解,此项赛事由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国定向运动协会主办,旨在推动定向运动与旅游产业融合发展。阳信县是今年全国仅有的8家承办城市之一,也是省内第一站。此次定向赛设短距离赛、中距离赛和趣味定向赛,分精英组、公开组及团体赛,让参与者在进行定向比赛的同时,充分感受阳信的魅力。

  庆十一、喜迎十九大。活动期间,阳新县同时还举办首届“水韵梨乡杯”梨王争霸赛、黄河三角洲民间第三届鉴宝大会、民俗文化艺术展、第二届国际美食节、民俗文化摄影大赛、书画展、旗袍秀、广场舞大赛、“唱响阳信”决赛等丰富多彩的活动。

启动仪式

比赛现场

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google