钱塘科技城项目签约连杭经济区 助推G60科创大走廊建设

http://www.sina.com.cn 2017年09月30日 17:38 东北新闻网

  摘要:热烈庆祝葫芦娃钱塘科技城商业综合体项目正式签约连杭经济区,项目投资总额达10亿元,将致力于打造独栋、多生态、花园式,集办公、生活及休闲于一体的科技集聚区,聚力打造G60科创大走廊桥头堡。

  热烈庆祝

  葫芦娃正式签约连杭经济区

  钱塘科技城(信息产业园)项目

  9月28日,以“海纳百川,勇立潮头”为主题的2017第二届海商大会在浙大国际联合学院成功举行。大会由中共海宁市委、海宁市人民政府主办,葫芦娃集团创始人兼CEO唐正荣应邀参会。

▲会议现场

  会议由海宁市委副书记、市长曹国良主持,海宁市委书记朱建军作主旨演讲,朱书记与来宾分享了海宁想干、在干、也一定能干成的5件事:一以“大湾区、大都市、大花园”的全新视野,打造高端发展大平台;二以杭海城际铁路的牵引带动,开启互联互通大通道;三以加快人才科技创新的迫切愿望,积蓄澎湃发展新动能;四以不断优化的制度供给,焕发实体经济新活力;五以富足、健康、快乐、时尚的发展情怀,营造品质生活大花园。

  作为会上的重头戏,海商大会重大投资项目签约仪式同期举行,葫芦娃钱塘科技城(葫芦娃信息产业园)商业综合体项目正式签约浙江海宁连杭经济区,项目投资总额达10亿元,葫芦娃集团创始人兼CEO唐正荣代表签约。

▲签约现场

▲唐总代表签约

  会议期间,唐总与海宁市委书记朱建军、市长曹国良进行了亲切交流,领导们对葫芦娃项目签约海宁连杭经济区表示热烈欢迎,表示接下来将继续为企业提供更多的支持,优化投资环境。唐总谈到,“将通过钱塘科技城商业综合体项目,结合G60沪嘉杭科创大走廊,打造立足杭州都市圈,辐射长三角,在全国有一定影响力的科技产业集聚区,助力海宁全面接轨杭州发展战略。”

钱塘科技城商业综合体具体是一个什么项目?

  钱塘科技城商业综合体项目建设是在大力推进大众创业万众创新,践行“互联网+”大战略,落实《“十三五”国家社会发展科技创新规划》等国家政策,响应建设沪嘉杭G60科创大走廊战略,旨在打造一个硬件设施完备、服务体系健全、环境优美的独栋·多生态·花园办公科技城,一个集生态、科技、健康的商务环境,成为工作、生活及休闲相结合的城市新区。

  葫芦娃钱塘科技城(葫芦娃信息产业园)商业综合体项目正式签约连杭经济区,具有深远意义,通过此项目将更好的带动创业就业、产业集聚及科技孵化等社会效益及经济效益,聚力助推沪嘉杭G60科创大走廊发展战略!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google