耐吉斯无谷系列上市吸睛:来自世界级净土新西兰

http://www.sina.com.cn 2017年09月30日 18:07 新华报业网

  又一高端犬粮进入国内,国内的宠物们越来越有更多机会享受到高端天然的美味。这次进入中国的耐吉斯无谷系列,来自世界公认的纯净无污染之地新西兰。 耐吉斯一直秉承“简单、纯粹、自然”的原则,为宠物提供完整的饮食照护,经过多年努力,将市售的宠物食谱单纯化和精致化,更是在宠物市场建立了低过敏宠物食谱的标竿。作为宠物低敏食材的先驱者,2017年秋季,耐吉斯推出新西兰无谷系列,纯净高标准食材,满足爱宠的天性。

  随着人们生活水平的不断提高,人们对宠物的日益喜爱促使宠物数量快速上升,进而促使宠物产业逐渐成长壮大。大到宠物的医疗、出行,小到零食、玩具,都有越来越高的标准和要求。越来越多的饲主们会为了爱宠健康,挑选有品牌有保障的食品。

  耐吉斯新西兰无谷系列,新鲜食材全部源自世界最后一片净土——新西兰。新西兰是一个从未爆发过口蹄疫,禽流感与疯牛症更无核辐射等疾病与污染问题的国家,其国家生产部MPI对食品把控得到了全世界的认可。耐吉斯新西兰无谷系列于新西兰制造生产,其生产工厂更是通过MPI的严格标准,食品质量值得信赖。

  宠物食品已经越来越向高端看齐,目前国外的主流宠物食品都以无谷配方为主。无谷配方的好处是,很多宠物因消化不了谷物类食物,造成肾脏负担,不含任何谷物的配方对宠物来说更好消化吸收,也不易造成过敏。

  耐吉斯无谷低敏配方选用新西兰当地新鲜食材,来自库克山的高山融化雪水,孕育出高品质的野生三文鱼,在天然纯净水源中自然生长,拥有丰富优质的Omega-3;放牧草饲羊饲养于新西兰天然牧场,食用无污染的天然牧草,造就了富含氨基酸与低胆固醇的优质羊肉,有助于增强免疫力,使爱宠远离过敏健康成长。耐吉斯无谷低敏犬猫粮选用新西兰当地新鲜食材,富含多酚类抗氧化物质的蔓越莓和温和低敏的碳水化合物马铃薯,加上迷迭香、绿茶和豌豆配制,安全有效地清除自由基,提升宠物的免疫功能,并且配方中的蛋白质具有很高的比例,满足犬猫更爱肉食的原始天性。

耐吉斯无谷系列

  不仅在食材和生产上符合高标准,新西兰系列还通过了中国农业部认证,拥有合法进口准证,只要选择正规门店、网店购买产品,宠物饲养者不用担心购买到水货或者假冒产品。预计在2017年10月底,消费者即可在宠物店或网店购买到这款宠粮,为爱宠选用合法进口的高标准食品,是对Ta长久的呵护和保障。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google