联享家成功举办跨区域多社区“迎中秋庆国庆”系列活动

http://www.sina.com.cn 2017年10月09日 10:00 国际在线

  心手相连,共庆佳节。随着中秋节临近,节日的气氛越来越浓,为了弘扬中华民族的传统文化节日,助力和谐社区建设,联享家于9月22日至24日,分别与海纳领地天河、历德雅舍、尚东峰景雅苑三个小区物业单位联合举办了“迎中秋,庆国庆”游园及欢庆晚会,与社区业主共同迎接中秋佳节。

“迎中秋,庆国庆”活动

  活动现场,缤纷的节庆灯笼格外夺目,精彩纷呈好玩的游戏吸引了大批业主驻足参与,更让不少小朋友流连忘返。活动现场人山人海,社区业主们可谓提前体验了热烈的节日氛围。

精彩纷呈的节目

  联享家为各社区游园活动准备的游戏节目包括手工灯笼DIY、猜灯谜、贴鼻子、吹乒乓球、七巧板等,特别是漂亮的灯笼,吸引了大批小朋友们现场DIY。

活动现场

  本次“迎中秋,庆国庆”游园活动的开展,不但让小朋友们在游戏中得到快乐与锻炼,更丰富了社区业主的精神文化生活。不管是参与游戏活动的业主还是驻足观看的,在体会到游戏带来的欢愉同时,也为传统文化的魅力及氛围所感染。社区与居民之间的距离被大大拉近,互动与交流的增进营造了和谐、欢乐的节日气氛。

活动现场

  活动在大家的欢呼声和笑声中圆满结束,参加活动的业主们都满载而归。虽然活动时间不长,但是浓浓情意与祝福,都凝结在这团圆相聚的时刻。

  一直以来,联享家坚持智慧社区服务生态的打造,并持续协助社区精神文明的建设,让广大业主拥享安全、便捷、和谐的社区氛围。“迎中秋,庆国庆”系列社区活动的举办正是联享家智慧社区服务生态圈建设理念的践行,未来联享家还将一如既往,助力更多物业单位推动了社区文明建设,促进社区和谐发展。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google