我来配惊艳亮相2017中国(武汉)国际电影产业博览会

http://www.sina.com.cn 2017年10月09日 11:56 中国网

  文/黄妍

  2017年9月28日-30日,为期三天的中国(武汉)国际电影产业博览会暨中部院线发展峰会在武汉国际博览中心隆重举行。

  本次博览会以“行业融合,技术引领”为主题,旨在展示行业领域最前沿的产品与科技,吸引了国内数百家电影领域知名企业参展。

  作为国内领先的电影院卖品全产业链供应服务商,武汉泓邑甜言物语商贸有限公司旗下品牌“我来配”又携最新产品设备亮相武汉博览中心,一举惊艳全场。

  “我来配”携新产品亮相武汉

  设计精巧的饮料杯,可爱时尚的卖品筐,简约便捷的零食小推车,人工智能零售小屋,多种口味的爆米花,水果味的棒棒糖,原产自泰国的椰子水等各种美味食品……

  9月28日上午,记者一走进博览会主展区,“我来配”200多平方的展区便映入眼帘,展区中几百款琳琅满目的影院卖品吸引了众多参展观众驻足观赏,可谓人气爆棚。

  据悉,该展区由国际顶尖设计师为“我来配”量身打造,从展区物品的摆放到颜色的搭配设计都充满着时尚气息,且不失热带风情,契合着“有品·有味·我来配”电影卖品文化。

(图说:时尚个性的“我来配”展区)

  “我来配”这次还带来了“我来配”爆米花机、爆米花保温箱等数十款影院生产设备,其中最为引人注目的是“我来配”自主研发的WE PLAY智能电磁爆爆米花机。该爆米花机分平底座锅、双平底座锅、球底座锅、双球底座锅四种款式,将于今年10月份正式上市。

  展会现场,“我来配”工作人员亲自为参展观众示范了智能电磁爆爆米花机使用方法,只需两分钟,浓郁香甜的爆米花就能制作完成。据WE PLAY智能电磁爆爆米花机设计总工程师介绍,“这款爆米花机是对传统爆米花机的颠覆,采用电磁式加热,全智能控制,装有自动断电保护系统,膨爆率、裹糖率高达99%,一台爆米花机就能满足各种口味的爆米花需求。”

  “这款爆米花机操作安全方便,而且不糊锅,制作的爆米花味道可口。”一位前来参展的影院经营商说,“我希望趁这次展会,能与‘我来配’深入商谈一下爆米花机供应合作事宜。”对这一款集“智能、安全、时尚、美味、卫生、省心”于一体的新型爆米花机,很多观众赞誉不己。

  目前,已经有多家影院经营商表示了与“我来配”的合作意向。“技术的革新就是为了解决问题,‘我来配’自主研发的智能电磁爆爆米花机更是如此。”武汉泓邑甜言物语商贸有限公司创始人张嘉纯说,“研发这款爆米花机初衷就是为了解决当下爆米花机所存在的隐患与不足。”

  领先国际标准:“我来配”实现跨越式发展

  “我来配”创立于2013年,凭借创始人张嘉纯多年积累的商业经验、高度精准的商业嗅觉以及敢为人先的创新精神,短短几年时间,“我来配”已经成为业内领军品牌,不仅在电影卖品界掀起了一次又一次的革命浪潮,还开始将发展的步伐迈向国际。

(图说:“我来配”工作人员向参展观众介绍产品)

  在电影食品上,即使是最普遍的爆米花,“我来配”也从所使用的玉米、椰油、焦糖等原料上进行全面革新。从单一的爆米花,到多种口味爆米花,再到多种品类的电影食品,“我来配”让电影食品成为一种文化,也让观影的感受更为丰富。

  不仅如此,“我来配”还搭上了人工智能的“列车”,在2017年8月23日第26届北京国际广播电影电视展览会上,“我来配”在北京推出WE PLAY智能售卖小屋,再一次引领行业新风潮。

  在爆米花机、爆米花保温箱等影院生产设备上,“我来配”也实现了自我的超越——从依靠国外技术,引进国外生产设备,到自主研发,“我来配”始终不断进行着技术创新。尤其是这次亮相的新款WE PLAY智能电磁爆爆米花机所采用的研发技术已领先发达国家技术水平,跻身国际行业领域前列。

  “我已经跟‘我来配’合作三年了,这次来展会想看看张总又带了什么新产品。”来自广东的一位影院经营者是“我来配”的“老伙伴”,他表示,在与“我来配”的合作过程中,最令他印象深刻的就是这个品牌推陈出新的速度。“每一次参加展会,‘我来配’总是会带来新鲜和惊喜。”

  “我来配”从诞生的那天起就注定不是一个普通的电影卖品品牌,在“有品·有味”的理念之下,我来配还倡导“文化、创意、科技、生态”的多维度发展,正如张嘉纯所言,“我来配”的未来绝不仅仅局限于成为国内文娱行业食品的服务型供应商,还将走向世界,开创自己的文娱帝国。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google