再传喜报:胜高股份当选深圳商业联合会副会长单位

http://www.sina.com.cn 2017年10月09日 15:39 东北新闻网

  继9月23日胜高股份入选“中国品牌创新发展工程推介企业”名单,9月28日,胜高股份再传喜报,顺利当选深圳商业联合会(SGCC,简称“深商联”)第四届理事会副会长单位。2017年9月28日,深商联秘书长石庆一行莅临胜高酒店集团深圳总部办公区授牌并参观指导,胜高股份董事长盛宏军先生接待并对深商联一行领导表示热烈欢迎,随后双方在愉悦轻松的氛围中举行了会谈。

副会长单位

  据了解,深圳商业联合会成立于2005年12月,是中国颇具影响力的综合型商会,同时也是深商优秀代表的聚集地。深商联会员单位包括万科集团、方大集团、康佳集团、创维集团、平安集团、建设集团、招商银行、中信银行等一大批国内知名企业。深商联成立十一年来,始终高举深商大旗,创新服务,打破模式,是深商名企沟通政府、内外交流、开拓市场、互动合作的增值服务平台。

深商联秘书长石庆(中)与胜高股份董事(右)亲切会谈

  据悉,加入深商联的企业需具有一定的行业代表性,在业内处于领先地位,注重创新,同时需要诚信守法经营,拥有良好的美誉度。胜高股份成立于2007年,凭借超强的运营力与创新力,成为国内首家全国性精品连锁酒店新三板挂牌企业(股票名称:胜高股份,股票代码:833623),全国住宿和餐饮业唯一入选新三板创新层的企业,首家入选“三板成指样本股”的酒店企业。先后荣获行业内多项权威荣誉,2015年度深圳市诚信企业、中国饭店金马奖“中国最具投资价值酒店品牌”、 中国酒店业金光奖“中国酒店业最佳有限服务酒店品牌”、“中国酒店业最具发展潜力中端酒店品牌”2016年新三板创新品牌价值100强、年度最具发展价值酒店集团、第九届世界酒店联盟五洲钻石奖“年度最具发展价值酒店集团”。

深商联秘书长石庆(左二)与胜高股份董事(右二)合影

  胜高围绕大住宿行业构建别致住宿空间,全产业链布局,前瞻性预见行业趋势,拒绝千店一面,始终坚持轻养生、轻人文、轻商务、轻社交等各种轻服务产品的设计与提供,并着重通过兼并收购、股权置换、吸收合并、区域联合等各种方式快速扩张,现已形成胜高·盛酒店、胜高·韵酒店、胜高·承酒店、胜高·宜酒店和胜开酒店、Wepai公寓、美隅民宿等七大住宿业产品。不仅如此,胜高更紧跟时代发展脚步,始终坚持创新,现正着力打造一种新型的共享经济模式。胜高要做酒店业的“滴滴”模式,该模式将为更多的酒店人提供更快捷、更人性化的工具,一旦成功,胜高有望颠覆传统,成为百亿美元市值的企业。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google