EDGII秋冬系列首发Innersect潮趴 引爆2017秋冬时尚风向标

http://www.sina.com.cn 2017年10月09日 15:44 环球网

  全球顶级潮牌潮咖齐聚,澳洲第一潮牌EDGII 受邀出席

  2017年,对于魔都潮圈又是不平凡的一年。潮圣陈冠希倾尽全力,邀请全球大牌潮牌潮咖,准备将在这个十一掀翻魔都!

EDGII

  EDGII作为澳洲潮流品牌代表,是由六位匿名设计师共同创立,以其独特的“简单、舒适、高品味“的独特品牌理念与追求,因其在欧美创造的新一轮时尚趋势而得到关注而受邀。

EDGII

  除了EDGII, ReadyMade, sacai, Fear of God, VLONE 这些日美打牌也将出席,另外还有大家熟悉的Undefeated, Medicom Toy这些潮圈无处不在的身影,更有大众所熟知的Nike, Converse,BOY品牌。

品牌LOGO

  三天,无数大咖云集,Innersect绝对是个血脉喷张的潮流聚会。

  Innersect 秋冬系列首发,EDGII引爆2017秋冬时尚风向标

  在此次innersect潮趴上,EDGII将在中国正式对外发布2017 秋冬系列。

EDGII

  EDGII 2017皮草羽绒派克服系列:采用90%进口鸭绒,充绒量高达190g---250g,在保暖的基础上不忘当下最流行的时尚元素——皮草。超大毛领皮草元素瞬间提升时尚指数和不过分的奢华质感,精心设计出最适合冬季穿搭的防风防泼溅羽绒服饰。

EDGII

  EDGII的皮草派克大衣系列:EDGII 2017 AW Fur第三代派克系列拒绝繁复,功能全面升级。极易过时的花哨已不再适合潮流的浪潮,只有高级不浮夸的选材才是经典的延续。

   时尚 舒适 高品质“ E DGII C ollections风靡澳洲 开创时尚新篇章

EDGII

  EDGII的澳洲设计师们专注于简单美学的诠释,将流行元素运用自如,“时尚 舒适 高品质”是EDGII的品牌理念与追求, “做出每个人都能穿到的时尚单品,不是看起来很漂亮,穿上却想放回衣柜的”是EDGII的时尚态度与坚持。

  EDGII主要经营服饰和设计师款鞋履,以皮草系列惊艳时装界。把军大衣的硬朗帅气与奢华皮草的柔软巧妙的结合在了一起,这是一种大胆的尝试,引发了一场引领澳洲冬季时尚的风潮。随即2017年以皮草羽绒派克服系列延续“衣柜里绝不可少的时尚单品”概念,名声鹤起。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google