从湖南中秋晚会到街头地铁车站 这个中秋被火山小视频承包了

http://www.sina.com.cn 2017年10月09日 15:51 PChome电脑之家

  今年的中秋晚会,随着江苏卫视、东方卫视和浙江卫视退出赛道,变成了湖南秋晚正面PK央视秋晚。

视频截图

  湖南卫的《中秋之夜》,则请来了李宇春、刘涛、狮子合唱团、陈学冬、郭碧婷、邢昭林、Mike、上海评弹团、芒果小戏骨、小杜鹃艺术团等加盟。晚会视觉呈现以月亮为中心,以直径将近13米的镂空月亮和30度大斜屏为主视觉的舞美设计最为震撼,带给观众最纯粹的视觉观感。

火山小视频

  火山小视频作为官方互动合作伙伴,推出了“新用户看火山小视频领千万现金红包”的活动。从9月27日中午12点 - 2017年10月6日中午12点期间,注册的新用户打开火山小视频APP观看视频,会有随机红包掉落。红包金额将以火力形式发放到账户中,用户可以在“火力&钻石”功能里兑现火力。

  此外,何炅还介绍,火山推出了“集五枚月饼赢百万现金”。9月27日起,每成功邀请一位好友下载注册火山小视频APP,即可获得1枚月饼!集齐五枚月饼,就能瓜分百万元现金大奖,月饼越多,奖金越高,100%有奖!

火山小视频

  事实上,不仅是中秋晚会。今年中秋佳节,火山小视频还出现在了各个地铁、公交上,实现了“海陆空”全覆盖。

  一直以来火山小视频都强调用户在火山的收益。今年5月,火山小视频官方推出10亿补贴计划,每位用户上传的每个小视频,只要符合优质、原创标准,都将获得火力现金补贴。作为一款15秒的原创生活小视频社区,火山希望能够鼓励更多用户以拍小视频的方式来记录分享生活。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google