in app携手消消乐萌萌团亮相国际舞台 高颜值女性引领时尚潮流

http://www.sina.com.cn 2017年10月09日 16:20 东北新闻网

  GirlsAward是日本每年都会举办两次的时装周,也是日本最大的时尚盛典活动,目标对象主要为年轻女性,每次盛典都会有时装表演、音乐表演、模特走秀等,让热爱时尚的人们趋之如骛。今年的GirlsAward更是吸引了,来自国内的国内图片社交软件in app和互动娱乐公司乐元素的参与,in app旗下高颜值女性达人团体in girls和乐元素旗下IP形象消消乐萌萌团,前往日本东京,以时尚之名,共同开启了一场“我的好色之旅”。

时尚盛典活动

  作为一款专注于记录分享生活的年轻人社交平台,in app在国内市场牢牢占据着图片社交平台NO.1的宝座,今年3月份,in 3.0版本全新上线,新加入的LBS+兴趣世界页囊括了来自全球各地的UGC内容,用户可以任意搜索一个城市来获取目标城市的用户分享信息,涉及到旅游、美妆、美食、宠物等多个兴趣类别。一方面得益于in用户体量的大幅提升,今年6月份in宣布用户量破1亿,成功晋级互联网亿级俱乐部梯队,另一方面则源于in在拓展全球化市场上的进展,in的用户已经辐射到了美国、日本、澳大利亚、加大拿等热门城市。尤其是日本,由于in平台内分享的内容具备精致的内容调性,颇受日本用户的喜欢。

时尚盛典活动

  in app的用户结构中,90、95后占比超90%,其中女性用户占比超81.3%,使得in成为一个高颜值年轻女性为主的社交平台,来到此次盛典的正是由这些高颜值美女组成的in girls组合,而GirlsAward的目标用户群体正是这批集时尚与颜值于一体的年轻女性群体。乐元素作为一款为大众所熟知的互动游戏,今年2月份推出了消消乐萌萌团,由6个性格迥异、可爱萌趣的卡通形象组成,受众也定位在18-26岁的白领及亲子群体。

  ingirls和消消乐萌萌团背后是图片社交软件in和互动娱乐公司乐元素在年轻用户UGC内容上的深度合作。消消乐萌萌团推出了“我的好色时代”主题活动,并于9月18日开始在in app站内发起最in好色穿搭,用户可以在in app线上体验消消乐萌萌团主题的各类贴纸。通过深入参与的UGC内容产出,激发年轻用户的表达欲,释放双方品牌形象的活力。

in app

  据悉,今年以来in已经和王者荣耀、CF、DNF等众多热门游戏在互动玩法上展开了合作,也和知名二次元社区AcFun,当红网剧《镇魂街》等品牌方进行了深度合作,in依托动态贴纸、AR超时空相机、滤镜、玩字等多样创新玩法,可以结合一些IP形象,把用户代入到合作方的品牌形象当中,从而拉近品牌方与潜在客户群体的距离,引导用户产出与品牌形象相关的UGC内容,带动品牌的二次传播。

  随着in在泛娱乐方向一些合作的展开与深入探索,in兴趣社区成为一些虚拟品牌IP形象进行现实落地的第一站,通过in站内高颜值年亲人女性群体的UGC内容发酵,能帮助品牌方实现IP升级和口碑传播,以及后续IP衍生周边产品的消费。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google