收割亿万企业服务蛋糕 2017亿欧创新者年会倒计时

http://www.sina.com.cn 2017年10月09日 16:31 TechWeb
收割亿万企业服务蛋糕,2017亿欧创新者年会倒计时

2017亿欧创新者年会

  创业价值在于创新,相比O2O、互联网+等风口,企业服务无疑更需要创新驱动。自改革开放以来,商业红利驱动下商业体系不断蓬勃发展,各行各业也得到长足进步,相比行业市场的蓬勃发展,为企业提供服务的行业也备受关注。

  2015年国家相继发布《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》、《关于促进大数据发展的行动纲要》、《与计算综合标准化体系建设指南》,政策的相继推出培育了企业服务创新沃土,IT桔子数据显示,2013年以来,企业服务初创公司数量不断刷新记录,截至目前市场上活跃的互联网+企业服务公司已超万家,行业价值超过10000亿元,仅2017年就有近1000家活跃初创企业。

  即使数量众多,企业服务公司在商业表现上并不理想,更有甚者在2017年掉队黯然离场。多家SaaS企业都将2017年定为“关键”年,云服务公司更是布局不断,合作层出不穷,大公司如此小公司更甚。2017年的商业价值是否已挖掘完毕?2018年还有哪些商业价值有待发现?活过了2017年2018年又将如何度过?2017亿欧创新者年会——企业服务峰会将为你揭开一切答案。

  本次创新者年会企业服务峰会上,亿欧将重点放在“发现创新,开拓价值”,通过10家企业服务品牌及10位行业投资人分享,组成“10+10”创新群体,针对企业服务公司遇到的创新挖掘、商业拓展、模式升级、品牌推广进行深入讨论,共同发现“创新的力量”。届时将吸引到400位以上企业服务创业者、投资人、行业观察者到场,帮助每一位参与者找到内容、品牌、商业、融资机会与价值。

  除了深度内容外,本次创新者年会还设置了第三届创新奖评选,延续公平公开公正原则,重点关注产业创新,设立了22项企业、人物、机构类奖项,包括“十佳SaaS服务商”、“十佳大数据服务商”、“十佳综合服务商”等奖项,奖励2017企业服务产业创新企业与领袖,帮助优秀的企业更好成长。

  基于优质内容、权威奖项,本次峰会也将配合2017创新者年会邀请到300+媒体,包括20+企业服务垂直媒体及30+产业媒体,提供专题报道、深度采访、视频宣传、行业纪录片等千万价值传播资源,全网联动、直击产业,除泛行业品牌价值外,打造企业服务宣传高地,影响潜在合作伙伴与客户。

  2017年12月14日上午09:00 - 12:00,中国大饭店,亿欧携手行业顶尖智库与代表企业举办“2017亿欧创新者年会-企业服务峰会”,共同探讨“发现创新价值,收割企业服务万亿蛋糕”。

  此活动与“2017亿欧创新者年会暨第三届创新奖颁奖盛典”同期举办,整场年会为期两天,共计150+位嘉宾(正部级领导、专家学者、顶尖投资人、知名企业家),300+媒体(千万级广告资源),4000+观众参与。本届创新奖颁奖盛典也已开启报名。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google