海记品鸽:“尝遍天下美食”节目走进海记直营店

http://www.sina.com.cn 2017年10月09日 17:26 大洋网

  鸽胜九鸡,养生到海记。海记品鸽致力于为顾客创造健康、美味、营养、快乐!要成为一个对社会有价值的充满活力的生命体,海记人的理想追求就是用毕生的理想去做好鸽类的餐饮。

美食

  品牌特色:

  1、历史悠久

  海记品鸽自创办以来聚焦为顾客提供鸽类养生美食,具有17年的品牌发展历史。

  2、客户口碑

  海记品鸽在2014年和2015年连续被评为“乌鲁木齐餐饮名店”、小吃名店、乌鲁木齐市餐饮服务食品安全师范单位、2013海记品鸽(鸽酱蘸菜)荣获第三届中国清蒸美食文化节既新疆特色餐饮食品博览会名小吃。

  3、行业领先

  海记品鸽走过17年的光阴,17年只为一件事,把养生鸽子汤做到极致,百年传承,健康相伴!连续十几年在新疆当地的鸽类餐饮行业中处于领先地位。

  获得荣誉:2012年12月,被评为“乌鲁木齐市餐饮服务食品安全服务单位”;2013年9月,其招牌产品“鸽酱蘸菜”荣获第三届中国清真美食文化节暨新疆特色餐饮食品博览会“名小吃”称号;2015年,被乌鲁木齐市商务局、乌鲁木齐市特色餐饮发展领导小组办公室、乌鲁木齐餐饮行业协会评为“餐饮名店”;2016年,被乌鲁木齐餐饮服务行业协会列为“会员单位”。

  管理文化:

  定位:中国鸽类美食领导品牌。愿景:让全球吃上绿色、健康的鸽类美食补品!使命:为顾客创造健康、美味、营养、快乐!价值观:专注、品质、创新,真诚、责任、成长。宣传语:一鸽胜九鸡,品鸽到海记!

  海记品鸽店的经营项目主要是以乳鸽系列为主,特色家常菜肴为辅,爽口凉菜、田园时蔬做搭配,可以满足不同顾客的饮食需求。在海记招牌菜中,以药膳、山珍炖乳鸽为中心,不同季节采用不同的配方和原料,则有不同的营养价值与食用功效,进而可达到医学上主张的食疗保健作用。海记鸽酱沾菜、烤乳鸽、香酥鸽、爆炒乳鸽、香辣鸽杂等,都是独具风味特色的佳肴。

  直营店铺:海记的配方、标识已获国家专利并进行了注册。目前在乌鲁木齐市有两家直营店,分别是位于吐哈旁边的(江苏东路)铁路局总店和位于北京南路的大寨沟分店,其独特的装修风格和洁净温馨的就餐环境,是您品味美食的最佳选择。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google