SUV市场需要新秩序 大通D90个性化定制模式吸引眼球

http://www.sina.com.cn 2017年10月09日 17:30 东北新闻网

  在现在的国内汽车市场,SUV作为汽车用户需求量最大的车型之一近些年来甚至有超越轿车的势头。尤其是自驾游的兴起和国家二胎政策的实行,更大空间的7座SUV更是成为用户第一选购对象。7座SUV市场竞争也越来越激烈,上汽大通在今年8月也推出了旗下首款7座SUV---大通D90,这也宣告其正式进军SUV市场。那么大通D90又该如何在早已经是红海的SUV市场找到自己的立足之地呢?

7座SUV

  品牌定位,上汽大通D90在上市之前提出了“换个活法”的品牌理念,以活出个性,活出智慧,活出自由,活出空间为核心,打造出真正适合SUV消费人群的汽车产品。D90也是首个在大通C2B大规模个性化智能定制下完成的作品,让每位消费者都可以对自己的想要的D90进行深度的个性化定制,从外观颜色,轮毂造型,座椅布局,内饰风格,甚至前格栅的设计,都有广泛的选择空间。

  作为第一款由用户全程参与车的定义,开发,验证,选配,定价的智能SUV,大通D90让用户不再需要为捆绑式汽车配置销售模式买单。大通D90提供了10款轮毂设计,9种外饰颜色,8种座椅布局,7种全地形驾驶模式,6种内饰风格,5大领先科技配置,5种前脸格栅设计,3种智能互联地图,2种4驱形式,10616种选择,10616种价格梯度,充分让消费者选择自己的心仪的配置。

7座SUV

  除了配置选择的多样性外,上汽大通D90还具备国际五星安全品质,全系标配ESP车身稳定系统,TPMS胎压检测系统,电控机械差速锁等众多主被动汽车安全系统。大通D90还配备了同级别车型中覆盖面积最大的安全气帘,6个安全气囊由前到后贯穿至第三排,对第三排的乘客安全也丝毫没有妥协。在车身制造方面采用了国际5星安全碰撞标准,同级最长激光焊接工艺,包括车顶与车架,还有笼式前端结构,整体非承载式车架与超高强钢车身构造,全方位保护车里每一位乘客的安全。

  最后不得不说的就是车型的空间,D90空间遥遥领先同级别产品,还有8种座椅布局方式可供选择,满足不同人群的需求,车身还配置有35处丰富的人性化储物空间,在7座满员的情况下,大通D90依然可以提供一个350升的行李空间,后备箱内部整齐划一,电动尾门的尺寸也很大,搬运大件行李也很方便。

徐宛---上汽大通市场营销和数据中心总经理兼公关部总监

  据上汽大通市场营销和数据中心总经理兼公关部总监徐宛介绍,D90是目前国内汽车行业第一款完全按照C2B概念打造的全尺寸7座SUV,在过去的一年里,通过各环节与消费者数字化直联,让用户直接参与车的定义、开发、认证、定价、配置、改进六大环节,最大深度地参与到D90的定制。徐宛还讲到,上汽大通将会以D90为开端,逐步转型为一个数字化信息新模式的汽车企业。

  在中国汽车市场,强大的产品力是立足的基本保证,较高的性价比是产品受到消费者的关键所在,上汽大通D90恰好是两者兼备,以过硬的产品品质来夯实自身品牌,上汽大通D90作为首款可定制7座SUV必将在SUV汽车市场上有着更加出色的成绩。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google