精于细节 成于专业 A.O.史密斯推出免更换镁棒型电热水器

http://www.sina.com.cn 2017年10月10日 10:17 中国网

  随着天气逐渐转凉,热水器的使用频率也逐渐上升,加上十一黄金周是家电销售旺季,不少品牌都在这个时节推出新品。而在众多新品中,A.O。史密斯以领先行业的研发实力和对消费者需求的深度洞察,推出免更换镁棒型金圭内胆电热水器,引起行业和消费者的广泛关注。

精于细节 成于专业 A.O。史密斯推出免更换镁棒型电热水器

A.O.史密斯电热水器

  从技术见专业 免更换镁棒技术让内胆更耐用

  A.O.史密斯电热水器一向以长久耐用著称,这得益于其核心科技——由专利金圭内胆和专利金圭加热棒组成的“金圭特护系统”。附着在内胆表面的金圭涂层具有耐热水侵蚀、抗垢、抑菌等多种功能,数十年如一日的保护内胆不受侵蚀。表面光滑的金圭加热棒可大幅减少水垢附着,避免了加热棒结垢而导致的加热效率低问题,使得电热水器高效而耐用。

  而此次上市的免更换镁棒型金圭内胆电热水器,在金圭内胆电热水器中加载了专利免更换镁棒技术,通过纯钛电子阳极和物理阳极棒给予内胆接力保护。在电热水器接通电源的情况下,纯钛电子阳极会实时高频探测侵蚀性粒子,源源不断释放保护性粒子保护内胆;在切断电源的情况下,镁棒则会接力工作,中和水中侵蚀性粒子保护内胆。搭载专利免更换镁棒技术后,纯钛电子阳极和镁棒可以不间断的保护内胆不受热水侵蚀,令电热水器的耐用性能再次升级。不仅为内胆提供长久保护,更避免了因定期更换镁棒而频繁拆机给产品带来伤害。

  从承诺见品质 “2包1免”让消费者买的更放心

  搭载免更换镁棒技术的金圭内胆电热水器,其本就不俗的耐用性能再次大幅提升。本着对产品的绝对自信,A.O。史密斯在新品上市的同时还向消费者做出了领先行业的“2包1免”的承诺:购买免更换镁棒型电热水器,8年内内胆出现任何问题均可免费包换新机;对于专利金圭特护加热棒,提供终身免费包换服务;搭载免更换镁棒技术,电热水器里的镁棒终身免更换。

精于细节 成于专业 A.O。史密斯推出免更换镁棒型电热水器

A.O.史密斯电热水器

  与国家规定的家电三包政策相比,A.O.史密斯的“2包1免”承诺更具含金量。究其原因,则是源于其对研发实力和产品质量的自信。

  从细节见初心 深度洞察消费者需求

  此次全系列上市的免更换镁棒型金圭内胆电热水器共有5个型号,包括三款圆筒机和两款异形机,不同外观可满足消费者不同的审美偏好。此外,A.O。史密斯在细节上做的也十分完美,从产品细微处入手满足消费者在操控、安装等方面的不同喜好。

  在操控方式上,免更换镁棒型电热水器全系列配备宽屏全触控操作面板,其中部分机型保留实体按键或机械旋钮,操控方式直观,适合习惯传统操作的老人使用。而针对喜欢时尚的年轻人,采用时尚大气的宽屏全触控界面,环形的24小时全时区定时方式优雅奢华,只需轻触相应时间段就可轻松预约加热,人机互动十分简单。

  在升位及尺寸设计上,A.O。史密斯也花费了一番心思。我国大多数热水器品牌的升位集中在60L、80L,而A.O。史密斯在用户调研中发现,独居者及部分两口之家并不需要这么大的升位,而有些三代同堂的消费者则需要更大升位才能实现家庭成员接力洗浴。基于用户需求洞察,A.O史密斯产品线包含40L、50L、60L、80L、100L等不同升位的产品,满足不同家庭对热水器升位的不同需求。除此之外,A.O。史密斯还将消费者最常购买的60升位热水器外观设计为粗短、细长及标准三种款式。当消费者家中横向位置不够时,可以选择短粗款;天花板底的卫生间可以选择细长款;当空间无明显制约时,可选择标准款式。这种从细节解决消费者需求的专业精神在业内可谓是首屈一指。

  卓越的科技水平,高性能的产品,不忘消费者的初心……也许正是这些,A.O。史密斯才拥有着极好的用户口碑,在激烈的竞争中依然保持高份额与高增长,并带领家电行业不断前进和升级。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google