中国最受欢迎水晶企业与水晶“名匠”线上评选活动开始啦

http://www.sina.com.cn 2017年10月10日 10:25 新华报业网

  一个行业,总有一些优秀的企业,这些企业在各自领域里扮演着重要角色,一举一动都发挥着重要作用。

  例如,当人们需要咖啡,想到的是星巴克和雀巢;需要运动产品,想到的是耐克和阿迪达斯;需要可乐,想到的是可口可乐和百事可乐;需要剃须刀等日用产品,想到的是飞利浦和吉列……

“匠心梦 水晶情”

  在全球化的经济浪潮中,企业要不断进行品牌升级,才能带动中国从制造大国向品牌强国转变。

  一种资源就是一张名片,一个产业就能带动一方经济崛起。以水晶为例,近年来,浙江省浦江县紧紧围绕打造“中国水晶之都”的目标,以培育水晶产业核心竞争力为主线,做优做强产业链,实现水晶产业由规模扩张向注重质量效益的转变,为提振传统产业实力,助力县域经济转型升级提供了有益借鉴。

  为进一步做大水晶市场,提升市场活跃度,促进水晶产业技术研发和人才聚集,力促水晶产业转型向深层次迈进,由浦江县人民政府主办、中国水晶产业网承办的“2017水晶博览会暨水晶文化节” 将于10月16日举办。

“晶”雕细琢

  作为该节会中重要的组成部分,“‘晶’雕细琢水晶之缘——2017中国最受欢迎水晶企业大型公益线上评选活动”和“‘匠心梦水晶情’——2017中国水晶‘名匠’大型公益线上评选活动” 将同期举办。现全国水晶企业和“名匠”评选活动正在火热报名中。

  报名须知:

  【报名时间】 9月29日至10月15日

  【“最受欢迎水晶企业”报名提交资料】

  ①企业名称

  ②报名者联系方式

  ③提交1~3张企业建筑、参评产品、企业logo等相关照片

  ④50字以内的产品文字介绍

  【 中国水晶“名匠” 报名资料】

  ①报名者姓名(参评的水晶企业可一并推荐)

  ②报名者联系方式

  ③提交1~3张与水晶作品的合影照片(真实拍摄为佳)

  ④参赛宣言(50字左右)

  请将资料发至邮箱,大奖殊荣等你来!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google