舒华X6家用跑步机:互联科技智慧你的生活

http://www.sina.com.cn 2017年10月10日 10:40 新华报业网

  随着移动APP的广泛使用,其已逐渐渗透进入生活的各个方面,如网络打车、网络交电费、网络购物、网络医疗、互联电视等各行各业,正在构造一个全新的“智慧型”生活方式。

  发展至今,交互式聊天工具,已经实现了人与人的连接,人与物的连接。作为中国领先的健身解决方案供应商,舒华不断致力于产品研发,大胆创新,率先将微信互联科技应用于跑步机领域,除了舒华新罗伯特之外,前不久上市的舒华X6豪华智能家用跑步机也成功实现了互联。

华匠心打造X6

  智能领跑未来

  移动互联应用于健身器材领域,能给人们带来哪些便利? 通过二十多年的研发生产销售经验,舒华发现日常运动中,每个人都希望能科学掌握自己一天的运动量乃至近几年的运动情况,从而了解自己近年来的运动是否科学有效。

  针对这一点,舒华X6创新微信互联技术,微信智能扫码,不用单独下载APP,通过手机微信轻松连接跑步机,每次运动完后,运动数据即可上传,用户通过手机便可快速查看今天及以往的跑步数据,给用户带来全新智慧健身感受。

优先互联

  步数同步 科学管理运动数据

  若仅仅是采集跑步机上的步数, 并非意味着真正实现了运动数据的统计,如何将日常跑步、走路的运动数据也能与跑步机上的步数叠加,科学统计一天的运动量,成为舒华研发人员一直在思考和研究的方向。经过研发人员的不断努力,舒华X6跑步机成功突破这一难题,通过手机微信即可将微信运动步数和跑步机上跑的步数进行叠加,科学采集一天的运动数据,进行长期的运动管理,操作简单方便,畅快享受智能化运动的快乐,让运动更尽兴、更科学有效!

排行榜

  组建群组 智享竞跑乐趣

  一个人闷在家里跑,寂寞,无聊,没动力?舒华X6跑步机,用微信帮你联结家人和朋友,共享运动数据,让你和朋友、家人组队跑步比拼,既健身,又社交,还能加强朋友家人间的情感交流。

  同时,群组健身竞技互动,不受区域限制,用户都能组建群组进行PK竞跑,竞跑运动数据实时排名,还能分享微信朋友圈,大大增强运动乐趣。

华匠心打造X6

  此外,舒华匠心打造X6每处细节,殿堂级高保真蓝牙音箱,声音稳定且有力度干净清透,无论是在家还是在办公室,都能尽情享受一场由运动、音乐等交织而成的交响乐。Z字车型传承舒华豪华跑步机X系基因,远观尽显精悍摄人气魄,近触精致工艺彰显卓越品质,让你可以切身感受到舒华X系所倡导的高品质生活方式。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google