尽享瑞士美味 卡奇巧克力威化

http://www.sina.com.cn 2017年10月10日 11:14 东北新闻网

  瑞士卡奇巧克力威化饼干问世于1934年,因其味道可口、配方经典、威化轻薄酥脆以及瑞士巧克力的香浓而闻名于世。卡奇工厂位于瑞士,那里峰峦叠嶂,景色宜人,时至今日,卡奇巧克力威化饼干仍然是在这里生产的。

  作为瑞士知名的巧克力威化饼干品牌,卡奇贯穿着每一位瑞士小朋友的童年。俗语说:“让卡奇巧克力威化饼干告诉你幸福的味道”。唤起人们快乐的童年记忆,是瑞士人至今酷爱卡奇的原因之一。在瑞士,无论是在餐馆,滑雪场的坡道,还是徒步时经过的高山小屋,卡奇随处可见。平均每个瑞士人每年要吃掉10条25克的卡奇巧克力威化。卡奇首席执行官Marc Tümmers曾表示:“卡奇的吸引力源自其配方,四层酥脆的威化饼干与奶油馅料以及瑞士国产的巧克力形成了完美的平衡,这一配方至今已经传承了近65年。”

卡奇巧克力威化饼干

  不同口味的巧克力威化饼干还出口至奥地利、德国、以及中东、亚洲、加拿大等地。目前,卡奇品牌已进驻天猫和中国零售市场,中国消费者可以一饱口福,品味这款瑞士人酷爱的美味巧克力威化。

  卡奇的悠久历史

  在很多人眼中,享用卡奇巧克力威化饼干已成为瑞士人的习俗,它既是孩子们滑雪时的挚爱零食,也是成年人享用咖啡时的绝佳伴侣。卡奇工厂位于瑞士北部一个名为利希滕施泰格(Lichtensteig)的小村庄里,80年前,Otto K?gi的面包店就是建在那里。Marc Tümmers说:“卡奇公司起源于卡奇一家开办的面包店。他们做的威化饼干非常受欢迎,于是Otto K?gi便开始为整个山区的顾客提供送货服务——而工具竟是自行车!”

历史悠久

  80多年来,卡奇公司一直是瑞士优良品质的杰出范例,从可可豆、原材料到成品,公司都保持着始终如一的品质。成功的秘诀便在于传统与创新的和谐统一,以及传统烘焙方式与巧克力制作大师精湛技艺的完美结合。

  卡奇巧克力威化的魅力

  卡奇公司的巧克力威化选用了最为独特的秘制原材料。其中,巧克力的制作以优质可可豆为原料,并选用上好的瑞士牛奶和健康养殖方式生产出的鸡蛋。精准的制作工艺也是关键。所有卡奇食品均不添加任何防腐剂、人工色素或转基因成分。卡奇公司所生产的巧克力也仅用于生产卡奇品牌的产品。经典卡奇巧克力威化饼干由三层奶油巧克力馅料和四层酥脆的威化饼制作而成,外面包裹着最精炼的牛奶巧克力。仅需一口,便可以领略到它的浓郁滋味。卡奇,凭借对细节的极致追求,创造出精美的瑞士巧克力威化饼干,为人们带来美妙享受。

卡奇巧克力

  卡奇好食光

  卡奇可以搭配多种生活方式和各种不同的场合。无论何时何地,您都可以尽情享用这款正宗、精致的瑞士美味。卡奇迷你巧克力威化都有独立包装,便于分享。您可以用它来犒赏朋友和同事。产品提供多种包装供您选择,可以单条购买,即时享用;也可以按包购买,慢慢品味或与人分享;您还可以选择精美的礼品包装。此外,卡奇还是下午茶的理想伴侣,是在下午倦怠时恢复精力的秘密武器,也是运动之后能量补给的源泉。卡奇首席执行官Marc Tümmers说:“在每一个市场都带给消费者笑容,这是我们的任务,如果产品可以让人绽放开心的笑容,那说明让人们在紧张的生活中得到了短暂的放松。”

  目前,卡奇旗舰店已进驻天猫。卡奇的经典口味是明星产品也是最佳口味。我们还为其他口味偏好的人群准备了多种不同口味产品,包括巧克力口味、黑巧克力口味、榛仁口味、朗姆酒口味、牛奶口味以及桔子口味。所有商品均从瑞士直接进口。现在就行动,品尝瑞士人人爱的美味吧。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google