云学堂黄子芮:打磨人才培养精品课程 为企业提供一体化培训方案

http://www.sina.com.cn 2017年10月10日 11:15 东北新闻网

  目光笃定又知性恬淡,职业干练又散发着亲和力——这是云学堂黄子芮给人的第一印象。2017年4月底,黄子芮加盟云学堂,出任副总裁和内容业务负责人,翻开了她企业人才培养职业生涯中的新篇章。

  ​

黄子芮

  在进入云学堂之前,黄子芮有着13年的企业培训咨询服务经历。2004年,黄子芮入职北京凯洛格管理咨询公司,从一名职场新人成长为北京公司总经理、合伙人、高级副总裁。在此期间,黄子芮主要负责公司管理、咨询业务等条线经营工作,在企业大学的咨询与体系化构建,企业人才培养混合式项目咨询、设计与交付,学习地图构建等工作积累了丰富经验,练就了一身精细化管理、精准化服务的本领,擅长根据客户需求量身打造人才培养一体化解决方案,通过细致周到的全案培训服务,为用户创造价值。

  随着职场历练积淀的加深,黄子芮感到经济转型、结构调整的大环境下,人才培养发生了深刻的变革,“企业需要具有针对性的全案人才培养服务,而不是泛化的大众化培训,也不是只解决个别问题的简单化培训”。黄子芮特别认同云学堂创始人、董事长卢睿泽的“商业学习2.0时代”理论,在她看来,商业学习2.0阶段不仅需要借助人工智能、大数据等新技术,激发传统培训行业的活力,更需要为企业提供全案一体化服务,助力职场人士成长,释放人才培养红利,从而为企业带来更大效益。

  为企业提供更好的全案服务,这也是黄子芮加入云学堂的初衷和动力,秉持着这股使命感,黄子芮说,“希望与云学堂众多优秀人才一起,打磨人才培养精品课程,为企业客户提供定制化人才培训服务,同时,建立全国性的专业顾问团队,打造行业领先的企业培训全面解决方案服务平台”。

  云学堂内容中心整合了国内优秀培训机构的优质学习内容和丰富的名师资源,目前拥有6000多门覆盖40余个行业的课程资源,以及十余款精品O2O混合式学习项目。内容中心下设名师管家中心,现已汇聚国内500位优质名师与顾问,为企业提供针对性训练、咨询服务和一对一专属课程服务。

  在商业学习2.0时代,黄子芮将带领云学堂内容中心,不断丰富和优化课程体系与内容,并结合行业维度建立内容大数据库,向企业用户提供包括企业人才培养工具、行业人才培养研究报告等定制服务,以专业化、体系化、多元化的服务帮助企业和学习者有效提升组织与个人能力,助力企业成功。

  关于云学堂

  云学堂成立于2011年,拥有超过30万家国内外企业客户、世界500强及各行业优秀企业用户。独创BaaS(Business as a Service)模式,为企业提供包括“软件平台、课程服务、课程创作工具、运营服务”等在内的企业大学整体解决方案。2017年4月,云学堂获得国际知名投资机构SIG(海纳亚洲)领投2200万美金B轮融资。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google