外教资源争夺“白热化” tutorabc已抢占先机

http://www.sina.com.cn 2017年10月10日 11:44 中国网

  据艾瑞咨询数据显示,2016年在线教育市场规模达到1560.2亿元,同比增长速度为27.3%,预计到2019年将达到2692.6亿元。在线教育市场已成为中国培训业经济链条上最大的蛋糕。

  在这个庞大的市场背后,赛道又有细分。按照年龄细分的话,有幼儿、青少儿、成人等;按照学习模式细分的话,又有一对一和一对多。正是由于在线教育市场体量大且赛道分散,每个细分领域都蕴藏着用户需求和盈利机会。在庞大的市场份额下,外教资源的“争夺战”也是各大在线英语培训机构在赛道中竞争的焦点。

  但由于外教的流失率、学员数量庞大等情况往往会出现外教供不应求的现象。因此,线上英语培训机构凭借互联网去边缘化的特质在全世界各地找老师以便改善这一问题。

  作为领先的在线英语培训机构的tutorabc早以通过互联网布局外教资源市场,并宣布已突破15,000名外教。人数不仅从数量上早已超越其他品牌,而且教学资质在行业内也是有目共睹的。以英语为母语、拥有超过3年以上的教学经验、持有TESOL/TEFL等国际公认的英语教学资格认证是tutorabc外教必备的三个基本条件。

tutorabc师资

  传统线下英语培训机构的外教常常会出现流动性大、教学品质不合格甚至学员抱怨外教素质不佳等问题。tutorabc透明公开的CMT(Consultant Material Technology)师资管理系统可以完全解决这些痛点。

  外教稳定性方面,tutorabc外教的薪资是由底薪加奖金组成的,而奖金的部分完全是由客户决定的。通过特定的双向评鉴机制,当外教上完课之后,他马上就会被客户评分。评分越高,外教就可以获得好几倍的薪水。

  另外,tutorabc的DCGS动态课程系统还能为外教安排适合的课程。外教只要在系统上提前选好自己的时间,系统便会为外教自动匹配适合他的课程。这业界独一无二的系统不仅可以让外教按照自己的时间灵活排课,还能让外教教授自己擅长的教学内容,自然而然增加了外教对tutorabc平台的黏度。

  教学品质方面,双向评鉴机制一方面可以决定外教的薪酬,另一方面也可以评估外教的上课质量。通过对这些评分进行大数据分析后,如果外教的评分在8分(满分10分)以下,系统就会让该名外教进行“重修”后才能继续上课。

  更有趣的是,通过CMT系统的演算法,如果发现外教得到的高分都来自于金融行业的客户,系统会记住这个特点,为其匹配更多选择金融行业的客户,让每一位客户都获得最契合其要求的外教。

  在传统体制教育中,老师被喻为“神圣而不可侵犯”的。因此学生在学习过程中会出现“害怕老师”“不敢提问”“不敢开口说”等现象,从而错过了宝贵的学习机甚至磨灭了学习的主观能动性。tutorabc专业的外教及独特的透明管理系统,让客户成为学习中的主导者并按照自己的学习进度往前走,真正做到因材施教,获得最有效的教育。

  关于tutorabc

  tutorabc(原vipabc)由美国硅谷技术团队研发创立,凭借独家研发的DCGS动态课程系统,将遍布全球80多个国家、100多座城市的外籍顾问与学习者精准匹配,并为学习者打造定制课程和教材。tutorabc是全球首个24/7/365全年无休的真人在线教育机构,拥有15000多位外籍顾问。每年提供超过千万堂在线教育课程,客户遍及全球135个国家和地区。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google