创新思维引导 tutorabc 打破传统 推动行业革新

http://www.sina.com.cn 2017年10月10日 11:55 中国网

  从成人在线英语市场的拓荒者,到全球在线教育行业首个“独角兽”,tutorabc以创新者的姿态称霸教育行业。成立伊始,“创新”便烙进了tutorabc的灵魂。

  tutorabc特别强调why not(为什么不),在why not的创新思维下,tutorabc颠覆了传统教育的运营模式。

  传统教育,学生集中在教室上课,老师在讲台讲课,规定时间规定地点。为什么不把教室搬到网络上呢?互联网突破时空限制,又能免去往返教室的奔波和时间。因此,在带宽可以满足实时视频教学的条件下,tutorabc率先开启了在线教育之路。

  传统的师生关系是从上到下,一对多的关系,老师高高在上,学生言听计从。为什么不以学生为中心呢?这个观念的转变,成就了tutorabc“在线教育海底捞”的美誉。

品牌代言人

  在tutorabc上课的学生,有凌晨值班的医生,有朝九晚五的白领,有深夜做实验的工程师,有满世界出差的外企高管,学习时间分散在24个小时。为了让每个学生都能在自己方便的时间里学习,tutorabc在全球首创24×7×365全年无休的教学服务,在24个时区寻找具备英语教学资格的外教。

  如何给这些学习需求各异的学生安排老师和教材呢?换句话说,以学生为中心,必然要实现因材施教。tutorabc自主研发了DCGS动态课程系统来为学生精准匹配课程。

  DCGS采用了多组不同的标签来智能识别学生的需求:针对学生,DCGS会对其英语程度、学习目标、兴趣爱好等特质进行标注;针对tutorabc来自全球的15,000多位老师,DCGS则标注其职业背景、兴趣爱好、国家地区等属性。

  同时,DCGS还会将tutorabc原创的数十万份英语教材根据不同的主题、难易度、教学侧重点等进行分类。当学生发出学习需求时,DCGS就会根据这些标签,挑选出适合他的教材,并自动找出匹配契合度最高的老师为学生提供教学支持。

DCGS动态课程系统

  tutorabc将学生称为“客户”,老师称为“顾问”,客服部称为“客户保护部”,IT支持部门称为“客户体验保护部”。顾问是为客户服务的,老师不再高高在上,而是为学生提供教学服务;客服的职责是“保护客户学习机会”,随时随地解决客户问题;IT则是保护客户的稳定流程的上课体验。

  传统的老师招聘流程:发布招聘信息—查看简历—面试—签约—培训—上课,其中,面试是成本最高的一个环节。在以前,一些老师通过面试到了签约环节时,却选择放弃,因为他们不愿意接受由学生评价来决定薪资的条款;一些老师到了上课环节,才发现家里的带宽不够。为什么不反过来呢?

  在why not的思维模式下,如今tutorabc的招聘流程发生了很大转变。第一步是测试申请者家里的带宽是否满足视频上课的条件,这个测试通过申请界面的一个按钮便可完成;第二步是看合约,接受合约条款之后才能填申请表格;第三步才是面试。经过这样的流程优化,tutorabc的老师招聘效率大大提高。

  跳出传统的思维框架,先谈why not,再谈why,在创新思维的引导下,tutorabc不断打破传统教育模式,推动行业革新。

  关于tutorabc

  tutorabc(原vipabc)由美国硅谷技术团队研发创立,凭借独家研发的DCGS动态课程系统,将遍布全球80多个国家、100多座城市的外籍顾问与学习者精准匹配,并为学习者打造定制课程和教材。tutorabc是全球首个24/7/365全年无休的真人在线教育机构,拥有15000多位外籍顾问。每年提供超过千万堂在线教育课程,客户遍及全球135个国家和地区。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google