千万福利 一触即发 人保直销车险“车主节”火热进行

http://www.sina.com.cn 2017年10月10日 12:03 消费日报网

  保险行业互联网化正在加速发展,人保财险北京分公司(以下简称“人保”)作为车险行业领军企业,紧跟互联网步伐,契合广大车主对于品质车生活的高需求,致力解决车主痛点并给到车主最大利益化福利。

  10月10日到18日,人保推出专为北京地区车主定制的人保直销车险“车主节”。力推“千万福利,一触即发”,旨在结合车主生活场景,带来千万福利优惠,满足车主享受优质服务与优惠福利的双重惊喜。

“千万福利,一触即发”

  千万福利中既包含免费停车、防雾霾滤芯更换、发动机清洗、玻璃修补等车辆使用及养护相关服务,又包含关乎车主日常生活的免费游园套票、蛋糕餐饮、机票等优惠福利。此次车主节的所有资源均面向人保新老用户开放,关注“北京人保财险”微信到达活动页面即可参加每天限时抢活动,免费领取好服务及专项优惠。到期未投保车主在活动期间,只要拨打人保4001234567来电试算保费还可获得免费专车券,享受专车上门接送服务。不仅车险有优惠,车主节期间,通过中国人保官网购买家庭财产保险、航空意外、旅游保险等非车险产品的北京客户还可以获得额外京东卡赠送。借助车主节的推出,人保希望向广大客户传递“易享轻快生活”的理念,舒缓高压焦躁的生活情绪,保持快乐健康、积极向上的心态。

  在移动互联车生活的今天,为车主提供一站式服务,是车险品牌打造未来发展的关键趋势。人保直销车险也力求打破传统保险界限,从移动互联网时代车主的痛点及客户需求出发,为客户提供全方位、无边界的车险及其延伸服务,做到快速、高效解决问题,提升车主服务体验。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google