不惧火烧 国产泽昊YINET网线阻燃特性可媲美国际

http://www.sina.com.cn 2017年10月10日 12:19 东北新闻网

  在网络信息渗透进生活各个方面的同时,提示我们已进入信息化时代。作为网络信息传输的基础部件,网线的选择也变得越来越重要,首先是快速稳定的传输性能,其次是高品质的耐损抗燃性能。近日国产泽昊YINET阻燃网线的推出,给网络新信息化安全布局带来福音,其网线质量好、数据传输稳定性强,且网线不惧火烧,阻燃特性达到较高的防火级别等级,产品质量甚至可以媲美国际水平。

  信息化办公已成趋势,网线质量影响企业正常运营

  如今大多数企业已经实现信息化数据传输,对互联网的依赖也逐步加深,网线也成为企业实现网络正常作业中必要的材料;但是,很多传统网线由于其品质差等问题,导致传输数据较慢,大大加大员工工作时的时间成本,甚至导致重要客户的流失,严重影响企业效益。而YINET Safe Excellence系列双绞线网线是公司新系列产品,其品质卓越,是企业信息化办公的好帮手,传输数据迅速,尤其适合大型金融医疗企业的信息化布局使用。

YINET

  火灾事故频发,传统网线成为严重安全隐患

  近年来,写字楼火灾事故频繁发生引发社会关注,写字楼由于企业和员工密集,在发生火灾后造成的财产损失和人员伤亡都比较严重。据相关部门表述:当写字楼发生火灾时,网线是否助燃对火灾的严重程度有着重大的影响。现在市面上有很多传统网线由于其质量较差,实际不具阻燃功能或阻燃功能较差,在遭遇火灾时很容易发生燃烧,加剧火灾程度企业安全事故的发生不仅影响了企业的正常运转,给企业带来巨大的经济损失,同时也严重威胁着员工的生命安全。因此,为了避免因网线问题而加剧火灾事故的灾难性,选择高品质的阻燃类网线是企业后勤工作的重中之重。

  怡网Safe Excellence系列双绞线网线阻燃性媲美国际

  随着技术的不断发展进步,市场上涌现出了各种各样的网线,而泽昊公司的Safe Excellence系列双绞线网线的问世备受关注。究其原因,Safe Excellence系列双绞线网线的阻燃性媲美国际,双绞线网线是将一对或一对以上的双绞线封装在一个绝缘外套中而形成的一种传输介质,性能远高于其他的阻燃类网线,其耐久性和安全性是较传统网线独具优势的地方,防火等级高,非常适合在员工密集的企业使用。另外,其使用期限较长,且该网线可伴随设备移位或线路改造而重新拆装、重复使用。

YINET双绞线网线

  据悉,Safe Excellence系列双绞线网线源自东莞市泽昊实业有限公司,系国家级重点高新技术企业,国内专业的布线产品制造企业之一,其营销网络遍布国内各省市,市场占有率一直稳居同行业领先地位。泽昊网线品质高,传输性能好,不易老化损坏,更安全,其阻燃特性更是可以媲美国际;从长远考虑,泽昊阻燃网线不仅是日常工作和生活的必须品,更是企业财产安全和员工生命安全的重要保障。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google