vipjr家长端学生端APP双升级 新增充裕学习资源

http://www.sina.com.cn 2017年10月10日 12:25 东北新闻网

  近日,vipjr平板学生端APP和手机家长端APP迎来新升级,学生端APP新增故事绘本栏目,个人中心全新改版,适应孩子的学习习惯;家长端APP新增故事绘本、精彩公开课、每日一词等更多内容栏目,为家长提供丰富的育儿学习资源。

  平板电脑因其携带方便、清晰度高、操作简单、续航能力强的特征,成为孩子首选的上课平台。新升级的平板APP首页的用户界面得以优化,更符合小朋友的学习习惯。新增“故事绘本”栏目,提供独家优质英语绘本故事,其原创插画制作精良、故事内容生动有趣,主题涵盖生活教育、认知学习、人际互动、经典故事、情绪管理、科学探究、儿童歌谣等。

APP用户界面

  绘本故事支持可翻页有声电子书阅读模式和动画视频播放模式,丰富多彩的故事主题和“会说话的”精美插画,可以激发和培养孩子阅读兴趣,提高其阅读能力,给孩子艺术美感的熏陶和无限的想象空间,培养其积极思考的思维能力,为孩子未来的学习能力奠定基础。

  vipjr平板学生端APP的另外一项重大更新是在个人中心。新增学习目标设置入口,可设置每周上课堂数,已完成和未完成的课时以进度条的形式显示,直观地提示孩子的学习进度,帮助孩子循序渐进地完成学习。用户还可通过“用户反馈”入口对使用APP过程中出现的任何问题,及时联系开发人员,并在24小时内得到解答。

  青少儿英语学习呈螺旋式上升的特点,不同年龄阶段的孩子认知能力不一样,且学习偏好会随着年龄、能力的增长而发生变化。个人中心新增“学习偏好”功能,用户可随时调整偏好,DCGS动态课程系统即可生效,为其匹配专属英语学习内容和对应的老师。

DCGS动态课程系统

  此外,在上课过程中,新版APP增加星星展示功能,外教根据孩子的课堂表现给出星星,带有音效和动画效果,提升孩子在学习过程中的即时满足感。课程复习单词和教材支持同页切换,用户无需退出页面,即可完成单词和教材的复习。

  vipjr的家长端APP则使用手机作为载体,方便家长随时随地查看、陪伴、管理孩子学习。家长端手机APP的升级主要体现在首页内容的丰富上。升级后的APP丰富家长的育儿学习资源为出发点,新增故事绘本、精彩公开课和亲子教育栏目。故事绘本为家长提供亲子共读的优质素材;精彩公开课是英语课和亲子讲堂两大主题公开课的回放视频,让家长和孩子一起学习、一起成长;每日一词协助家长帮孩子养成良好的习惯,孩子通过情景手绘的形式理解日常高频词,同时即将上线的亲子教育对于困惑家长的代表问题,也给出对应的解决方案,例如亲子关系、原生家庭、隔代教育等,作为学校教育之外的家庭教育理论知识补充,帮助家长确立家庭成员在孩子成长中所需扮演的角色。

DCGS动态课程系统

  为了给予家长和孩子最优的学习体验,vipjr对上课平台持续进行迭代更新,不断超越家长和孩子的期待。

  关于vipjr

  vipjr是由姚明代言的全球领先的青少儿在线教育品牌,为5-18岁青少儿提供包括英语、数学、托福雅思等多元化教学服务:英美系外教让孩子像母语一样学习英语,数学思维课让孩子从容树立信心、爱上数学,双语名师授课托福雅思,助力孩子实现留学梦;vipjr采用独家研发的DCGS动态课程系统,针对不同年龄、水平、性格爱好的青少儿因材施教。2017年4月vipjr联合哈佛大学,宾夕法尼亚大学等顶尖思想领袖,成立北美顾问委员会

  vipjr领先的教育理念和实践受到业内外知名人士认可和青睐。投资人包括各国重视教育的知名主权基金如新加坡政府投资公司、中俄基金,以及高盛、银翎资本等世界级投资方,同时也获篮球名人堂姚明先生、享誉全球的刑事鉴识专家李昌钰博士、著名音乐人黄舒骏先生等倾力推荐,携手vipjr,帮助更多孩子站上国际舞台,对话各自感兴趣的世界。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google