海昌海洋公园十一黄金周营收口碑双丰收

http://www.sina.com.cn 2017年10月10日 12:32 东北新闻网

  10月1日-8日,国庆长假与中秋佳节双节相逢,串联起的8天超长假期,令国内外游客的出游热情格外高涨。据统计,海昌海洋公园2017年黄金周经营收入超一亿,较去年同比增长近20%,业绩再创新高,受到外媒、央视及省市重点媒体的广泛关注和报道。

海昌海洋公园2017年黄金周

  安全保障配套完备,创新举措服务游客

  为应对国庆期间的客流高峰,保障游览秩序,海昌海洋公园各项目总结以往黄金周旅游接待经验,在景区交通、停车场、售检票、演出场馆等重要环节加大安全管理和疏导力度。黄金周期间无一起安全事故及重大游客投诉。为缓解游客排队人多产生的焦躁情绪,通过现场极地动物路秀表演、小礼品赠送、面部彩绘等互动环节,不断完善各种细节服务,提高服务质量。

旅游接待

  携手《爸爸去哪儿 第五季》,成为亲子游首选目的地

  海昌海洋公园十一黄金周期间,携手火爆综艺节目《爸爸去哪儿 第五季》进行品牌IP合作,线上到线下同步进行活动推广联动,覆盖全国8大城市,开启双节长假“来海昌海洋公园,跟大家一起看《爸爸去哪儿 第五季》”的欢乐热潮。明星嘉宾刘畊宏为海昌海洋公园录制专属ID视频,各项目地开展特色“爸爸去哪儿”主题活动,与游客进行欢乐有奖互动,吸引全国各地亲子家庭来园体验,并深受小朋友们的喜爱。

携手综艺节目《爸爸去哪儿 第五季》

  明星欢乐逗趣表演,海洋陆地互动百分百

  国庆期间,海昌海洋公园全国各地项目推出近千场丰富的演艺节目,各地表演场场场爆满。海豚白鲸大型互动表演、海上音乐会、海洋大马戏、海底嫦娥奔月、花车大巡游等使小朋友与家人一同进入神奇的海洋欢乐之中,与海洋动物近距离互动,引得游客阵阵掌声,欢笑不断。

神奇海洋馆现场

  创意主题活动人气火爆,寓教于乐精彩不打烊

  海昌海洋公园长期致力于科普教育,寓教于乐。国庆期间,全国各地项目举办了众多创意主题科普活动,航天军舰展、海底实验室、企鹅大篷车、世界三大主题IP展等,不仅深受小朋友们的喜爱,还吸引众多年轻客群驻足观看。

科普活动

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google