赛宝打造广东碳普惠公益书屋

http://www.sina.com.cn 2017年10月10日 14:39 中国经济网

公益书屋

  9月22日到9月24日,当你在广州BRT体育中心站看到这个箱子并捐出一本书,您就可获赠广州购书中心五元购书券或听书券等小礼品。没错,就是这么给力。

低碳献爱心活动

  这是由广州赛宝碳普惠、BRT管理公司合作主办的低碳献爱心活动。支持的单位还有广东省电子信息联合会、广州碳排放交易所、百听听书、善德助学会,益行思未来教育等。这么多机构联合起来,就是希望市民将手中尘封的旧书循环利用,将爱心与书本一同捐赠给贫困山区孩子。

市民扫描二维码注册碳普惠后还可以获赠碳币,以后还能收到其它奖励。

  这个捐书箱会放在BRT体育中心站的东出口地下通道(天环广场方向出口),既方便大家捐书献爱心,同时也倡导市民多搭乘公交出行。所募集的爱心图书,将用于支持贫困山区学校低碳书屋的建设,让贫困山区的孩子插上智慧的翅膀,开拓视野。接下来,将继续携手善德助学会,形成常态化的图书募集点收集爱心图书,定期开展“图书漂流”、“悦读分享”等活动,让更多的山区的孩子受惠!富有爱心的你,快来参与吧!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google