佳飞9.30公益绿色骑行传递低碳环保正能量

http://www.sina.com.cn 2017年10月10日 15:41 中国网

  今日,伴随着祖国68周年华诞来临的脚步,由成都佳飞国际建材家居市场发起的“佳飞9.30公益绿色骑行”活动盛大举行。活动全程一派“骑”乐融融的景象,充满了正能量。活动不仅传播了低碳环保的生活理念,骑友们统一的着装与活力四射的笑容更让本次骑行平添了几分时尚气息。

“佳飞9.30公益绿色骑行”活动

  绿色骑行,用积极之心传播公益

  本次骑行活动由广大骑行爱好者、公益志愿者团队和市场商家自主报名参与。广大骑友组建成5个骑行方队,于9月30日早上在佳飞市场2号门举行了声势浩大的启动仪式。

“佳飞9.30公益绿色骑行”活动

  骑友们纷纷在写有“佳飞集团2017公益绿色骑行”的横幅上写下名字,以此表明支持“绿色环保 低碳出行”号召的决心。

  本次骑行路线为上午从佳飞市场前往青白江,经森林和谐广场、怡湖公园后折返;下午从佳飞市场出发前往新都,经桂湖公园、宝光寺后折返。全程34公里。骑行队伍沿途撑起一道靓丽的绿色环保线,传递绿色骑行理念,让低碳环保深入人心。骑行过程中,不少市民被吸引而来,得知本次活动的主题后,市民纷纷点赞,称“利国利民好行为”。

  骑行,是一种健康又环保的生活方式,同时也能体现一种积极向上的生活态度。近年来,骑行在各个城市逐步兴起,越来越多的人加入其中,形成庞大的骑行族。自行车由原先的代步工具,变成一项时尚休闲运动,并且形成了骑行文化。

  “享受低碳生活,从快乐骑行开始。”这种环保健康的低碳骑行方式,正在迅速成为新一代的时尚生活风向标。在环保与低碳日益成为我们追求的主流生活的今天,单车骑行正在被越来越多的人所接受和参与,并逐渐的成为了休闲锻炼的最好方式。

活动现场

  据佳飞市场相关负责人介绍,本次活动发起的初衷是为了响应国家环保号召,同时,我们也意识到环境问题和它带来的疾病正在困扰现代都市人群,佳飞希望通过这次骑行公益活动呼吁更多的集体和个人,传递环保正能量,从自身做起,从现在做起!

  支持环保,佳飞一直在行动

  今年,“环保”被提到前所未有的国家高度,一方面是当前生态环境整治的迫在眉睫,另一方面也反映出中国的物质文明和精神文明发展到达了一定高度。

“佳飞9.30公益绿色骑行”活动

  在佳飞看来,环保,不仅仅限于绿色的出行方式,更蕴含在了市场经营的方方面面。

  为切实相应环保号召,佳飞市场在本年内采取了大量的有效措施,针对市场的卫生、安全、消防、产品质量做了反复的检查、整改、整顿、验收工作。

  据了解,目前佳飞市场卫生环境方面除实施“门前三包”外,还着力就垃圾处理、货物堆放、禁烟、店容店貌、商品陈列等问题进行了专项整治;在市场安全生产方面,先后出台巡场制度、消防大检查制度、消防演练制度、消防安全宣传制度、消防安全培训制度、分区管理制度等多重细节化管理措施;在产品质量方面,佳飞积极提升市场准入制度,并严格执行产品质量审核制度,坚决防止劣质产品进入流通,切实维护消费者权益。

  对于今年佳飞市场进行的一系列雷厉风行的制度优化,市场商家却十分受用,他们说:“只有大家都规范起来,我们的经营环境才能得到整体提升,所以,我们商家一百二十分地愿意支持配合佳飞的环保行动!”

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google