升值空间热烈祝贺仔皇煲获数千万融资

http://www.sina.com.cn 2017年10月10日 15:44 消费日报网

  2017年9月,仔皇煲集团宣布获得数千万融资。主打健康美味煲仔饭的仔皇煲在北京已有30家分店,并将在资本的助力下迈入下一个量级。

  1. 携手升值空间,仔皇煲开始腾飞

  仔皇煲创立于2012年,以广东煲仔饭细分市场切入,从2012年到2016年期间,从0到15家分店。

  2016年6月,仔皇煲获得真格千万融资,同时与升值空间达成战略合作,步入品牌发展快车道。不到2年时间,仔皇煲的门店数量从15家翻倍成30家。

  仔皇煲的腾飞,和其供应链发展以及标准化管理有关,也与升值空间、真格的战略合作有关。合作期间,升值空间和真格都为仔皇煲的发展提供了全方位的支持,比如升值空间为其提供供应链优化和战略支持服务。

  2. 升值空间,优秀餐饮酒店品牌的发现者

  升值空间帮助很多有潜力的餐饮酒店企业获得市场拓展机会,助力其转型升级。

  升值空间聚焦餐饮酒店等大消费行业,与100+优质餐饮酒店品牌达成战略合作,包括仔皇煲、东方饺子王、顾一碗、那溪那山、串来串去、冰城串吧、大自在、川渝人际、一屉香、笨妈妈、味妙烤鱼吧、养亿人、麻辣诱惑、阿达西、嗨番茄等。

  其中仔皇煲已经获得2轮融资,东方饺子王在2016年获罗斯柴尔德家族千万美元投资,麻辣诱惑旗下热辣生活获得过亿元B轮融资。这些餐饮品牌的后续良好发展充分证明了升值空间平台资产的优质。

  3. 加入升值空间,分享消费升级红利

  升值空间通过搭建大众和餐饮酒店行业的沟通桥梁,为餐饮酒店行业注入了发展资金和活力,同时也为大众提供了出借的机会。

  升值空间出借项目预期年化利率8%-13%,平台已经上线华瑞银行资金存管,并通过公安部信息安全等级保护3级备案。平台标的小额分散,流向清晰。

  经过长久的行业深耕,升值空间已经拥有大批忠实用户。而升值空间将继续助力优质餐饮酒店品牌加速发展,分享消费升级红利。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google