洽洽品牌大事件万亩葵园阳光骑行 探秘南京“钱仓”

http://www.sina.com.cn 2017年10月10日 15:47 中国经济网

  国庆长假最后一天,南京·钱仓向日葵花海比以往更加热闹非凡——10月8日上午,洽洽“葵花节”第二季——2017阳光骑行探秘之旅在百亩葵园中活力出发。

  在象征着阳光的葵园中骑行

  昨天是国庆长假的最后一天,也是今年最后一天法定节假日,不少人还在朋友圈抱怨时,在南京钱仓的向日葵花海中,一群年轻人在用最阳光的方式告别这个假期。

“葵花节”第二季

  本次活动的参与者全都是在校大学生,这些青春期骑手们通过前期校园招募而来。活动现场,他们带着ofo小黄车,在象征着阳光的向日葵花海中进行了一次绿色骑行。

  据了解,钱仓向日葵花海中向日葵的植面积超过300亩,拥有三十多个不同品种的向日葵。本次活动除了骑行之外还需要参与选手在茫茫花海中找出10个不同品种的向日葵,选手们表示,原来都觉得向日葵只有黄的,这也是第一次了解到还有大大小小、不同颜色的向日葵。

传播快乐

  光是看到大片的向日葵花海就能让人心情大好,而本次“阳光洽洽快乐骑行”的活动更是将快乐传播给前来赏花的群众们。

  大片向日葵花海、骑行队伍的活力四射再加上活动本身阳光形象,吸引了众多游客驻足拍照,而活动现场的向日葵填色等互动小游戏也是人气满满。

向日葵阳光文化

  洽洽食品近年来主打“洽洽向日葵阳光文化”,强调品牌的年轻化,本次是洽洽食品跨界营销的又一力作,从活动现场来看,本此活动从创意思路到品牌文化,都越来越符合年轻人的口味。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google