聚餐神器送酒猿 为你送酒到桌前

http://www.sina.com.cn 2017年10月10日 16:05 消费日报网

  每次朋友聚餐,买酒都是个不大不小的麻烦。说起来似乎也就是一桩小事,但里面的门道还真不少,买多了喝不完,买少了不尽兴,价格高了嫌支出多,价格低了吧,一不留神就会买到假酒,还经常出现菜上齐了酒没买来的尴尬局面,导致一众朋友们都觉得有些扫兴。所以以前一说买酒,大家总是推来挡去的。可这一次聚餐,却出了件奇事。

  没等大家提起,朋友小李竟然极为干脆地把买酒的任务给包了下来。惊奇的同时,我出于关心地私下询问了一番。他却向我夸起了海口:“不就买酒吗?小菜一碟。”

  几经追问之下,小李终于对我道出了实情:“是不是很好奇我怎么突然这么有底气了?其实啊,是因为我最近刚结识了一款专业解决酒水问题的聚餐神器——送酒猿。”

聚餐神器——送酒猿

  神器?送酒猿?我一愣,顿觉自己似乎有些跟不上时代了。刚想询问这个神器究竟有哪些本事,小李倒是贴心地为我介绍起来。

  以前,但凡要为聚餐准备酒水,总得打起一百分的精神,挨个跑酒水专卖店,累得满头大汗气喘吁吁才能扛回来几箱战利品,而且一个不小心就会耽误了上酒的时间。但是有了送酒猿可不一样咯,19分钟送酒上桌的极速送酒服务,彻底解放奔波已久的老腿。嗑着瓜子聊个段子等着美酒准时送上桌,好不悠闲又轻松。

  小李说,自从在一次聚会上见证了这恍如神迹的一幕,他立即双眼发亮费尽周折地向那位同事取得真经,迫不及待地下载了送酒猿的APP。详细了解了一番后,更是克制不住内心的激动想要仰天大笑,这分明就是聚餐买酒的神器啊!有了送酒猿,买酒不用奔波,喝酒不用等待,19分钟送酒来。

送酒猿

  但是,在这个人人都追求着又快又好向前进的时代里,只有快的特技,当然是不足以神威远扬的,硬件内容也得靠谱才行啊。这位送酒猿,还真是继承了孙大圣的基因,不光筋斗云翻得快,各方面都厉害得不要不要的!尤其在保证产品质量的这块儿,送酒猿可是当成了基本功来勤修苦练。为了确保平台售出的所有酒品都是好酒真酒,除了与国内外顶尖品酒师共同品酒、荐酒和选酒,精挑细选出包括中国白酒、葡萄酒、洋酒、黄酒、啤酒等70余种热销酒品进行售卖之外,送酒猿还独家研发了加密系统,使每张订单拥有专属二维码,可对其中的酒品来源进行追溯,饮用前只需一键扫码即可第一时间追溯酒品来源,验明酒品真伪,而且,在这里售卖的所有酒品都由中国人保提供最高200万元的安全保障,绝对保真保质保放心。有了送酒猿,再也不用担心会买到假酒啦。

  不过除了高效优质,大家还都爱物美价廉。毕竟物美使人放心,价廉才使人开心呀。好在送酒猿不愧有神器之名,方方面面都考虑得极为细致周到,价格上那也是足以让人心花怒放。送酒猿平台上的所有酒品都由厂家或顶级供应商供货,并由上海捷强进行品控管理,大大减少了繁琐的中间环节,降低了成本,也惠及了众多客户。“尤其是关注了送酒猿公众号和下载了APP之后,还经常会收到多种多样的回馈活动通知,更是优惠到跌破底线啊。”

最高节省40%

  如此灵便好用的神器在手,聚餐时候买个酒那还真是小菜一碟。正式聚会那天,我特意和小李坐在一起,想要亲眼见证一下他口中的神迹。只见开餐前他不慌不忙地打开手机,在送酒猿上订了几瓶大家爱喝的酒,十来分钟后,菜还没能上桌,酒就已经送到。开瓶以后,酒香四溢,干上一杯,酒味醇厚,在场的朋友们纷纷赞不绝口。中途瞧见酒有些不够喝,小李还临时又下了一单,不出意外地再次极速送达。

  通过此次聚会,送酒猿算是彻底笼络住我的心了。从今以后,甭管是好友聚餐,还是亲朋酒宴,但凡需要买酒的,反正我是认准这款神器了。打开送酒猿,指尖轻轻点,只需19分钟,好酒到桌前。还在为买酒发愁的朋友们,一起来送酒猿体验一番吧。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google