美心红酒小镇国际美食狂欢节圆满落幕 高跟鞋彩色跑即将开跑

http://www.sina.com.cn 2017年10月10日 16:23 东北新闻网

  国庆长假,美心红酒小镇景区联合重庆电视台生活资讯频道美食栏目组举办了盛大的国际美食狂欢节,引来众多游客参加美食狂欢!

2017红酒小镇国际美食狂欢节

  为了让更多的游客以最实惠的价格享受来自异域的美食盛宴,美心红酒小镇通过线上线下丰富的活动派发了一万多张美食券,供游客领取。

  美食狂欢节不仅有美食更有狂欢,红酒小镇在国庆期间邀请游客和外国友人一起参与爱国活动,来自国外的表演嘉宾更是带来了丰富多彩、独具特色的歌舞表演。同时也邀请了本地的麻辣明星助阵与现场游客一起互动狂欢!

  除了好吃、好玩之外红酒小镇也为游客朋友打造了各式各样、风格各异的民宿供游客入住休息。记者向工作人员了解到,入住红酒小镇的各种特色民宿每位游客仅需28元。

狂欢节现场

  据红酒小镇工作人员介绍,在11月红酒小镇景区将迎来一年一度的大型趣味竞技活动“高跟鞋彩色跑”,不论男女老少、只要穿上高跟鞋奔跑起来,不仅能获得免费游玩游乐项目的特权,还可以赢取丰厚的现金奖励!11月赶紧约上你的家人朋友一起到涪陵美心红酒小镇快乐奔跑赢大奖吧!

“高跟鞋彩色跑”活动

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google