廖记棒棒鸡上海首家连锁概念店开业 川卤特色菜品惊艳申城

http://www.sina.com.cn 2017年10月10日 16:45 东北新闻网

  8月上旬,廖记棒棒鸡上海首店——中山公园龙之梦店正式开业。开业当天,上海众多知名媒体和美食达人到场祝贺,大家共同品尝了廖记带来的特色拌菜廖记棒棒鸡、夫妻肺片、休闲小吃藤椒串串等川卤特色菜品,并一同参加了开业庆祝活动。

中山公园龙之梦店

  据悉,廖记棒棒鸡是中国知名熟食连锁品牌,由廖氏三兄弟(廖钦弘、廖钦勇和廖钦明)创立于1993年,2012年改名为廖记食品连锁股份有限公司(简称:廖记食品),距今已有24年历史。目前,在成都、重庆、武汉、昆明设有子公司,拥有“廖记棒棒鸡”直营连锁店近500家,是四川省著名商标。

廖记棒棒鸡

  自去年底到今年以来,廖记棒棒鸡已先后进驻南京、无锡、杭州、长沙、郑州、深圳、南宁、南昌等城市,年内北京、西安、济南、海口的店铺也将开业。按照发展规划,到2020年,廖记棒棒鸡旗舰店将开遍全国主要城市。届时,不仅是上海食客,全国的食客都将随时品尝到来自廖记棒棒鸡的正宗川味,感受麻辣鲜香的川菜魅力,为家庭餐桌增添更多的美味惊喜。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google