金可儿新款护脊床垫“黄金时代”上市助力全民护脊月

http://www.sina.com.cn 2017年10月10日 16:47 中青在线

  日前,国际知名高端床具品牌KINGKOIL美国金可儿推出特别款“黄金时代Golden Age”床垫。金可儿将新一代级崇尚“极简舒适”的生活理念融入到床垫产品研发中,打造出一款颇具特色的护脊床垫,打响了金可儿十月以“一脊之力 焕发新生”为主题的全民护脊月活动的第一枪,金色华丽的外观唤醒了人们对上世纪初美国黄金时代的记忆,致敬了品牌诞生的经典时代,同时暗示了金可儿2018产品将全线升级,带来金质睡眠体验,引领消费者步入睡眠“黄金时代”。

Golden Age

  越来越多的中国中产家庭青睐美式家居风格的舒适和轻松,又保有着中国特有的睡眠习惯。KINGKOIL美国金可儿对现代都市人睡眠需求的深入了解,打造了这款高度仅为24公分的薄款床垫。恰逢品牌即将迎来120周年诞辰,为了纪念金可儿诞生地美国的黄金时代,也为了致敬我们生活的当下,金可儿颇具匠心地采用了华丽的金光针织面料,并缀以金色提花,包裹着金可儿百年专业积累的技术和工艺,以及ICA国际脊骨神经科学会专业支持,打造了这款具有特别纪念意义的“黄金时代Golden Age”床垫。

  “黄金时代”床垫采用金可儿最新的专利TRIMAX自然分区独立袋装弹簧系统,通过不同预压高度压制到相同高度的技术,让弹簧承托力的分区更具整体性,更富弹性,支撑更强韧;同时保持各区过渡柔和自然,使人体躺下时头、肩、背、腰、臀、腿、脚七个着力点都与床垫接触,7区独立袋网可以非常舒适地贴合人体曲线,从而达到柔和支撑、放松身心的良好睡眠效果。豪华的金光针织面料配合双层超柔海绵及WAVEFOM波浪棉组合,提供柔和的主动式接触和幸福的包裹感,以及轻松翻身的效果。来自国际脊骨神经科学会的专业支持,使得“黄金时代”床垫具有护脊功能,不愧为全民护脊月的主打产品。

“黄金时代Golden Age”床垫

  120年来,金可儿不仅创造了悠久的睡眠传奇,更决心立足当下,将舒适睡眠和高端护脊的理念传递给更多人。今年十月,金可儿再次联手国际脊骨神经科学会ICA打造“全民护脊月”,届时ICA专家将走访中国多个城市,宣传护脊保健知识,现场帮助消费者矫正脊骨,与中国消费者零距离互动交流。

“黄金时代Golden Age”床垫

  如欲了解“全民护脊月”的更多详情,敬请关注官方微信号:金可儿床具,第一时间与ICA专家面对面交流。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google