Wish卖家福音:易联支付“提前付”服务重磅上线

http://www.sina.com.cn 2017年10月10日 17:19 东北新闻网

  还在为资金周转问题困扰么?大可不必!

  为回馈Wish平台的支持及广大Wish卖家的信赖,强大的金融增值服务“提前付”已于日前在易联支付全新升级的“随时付”收款平台重磅上线,为卖家带来革命性的提前结算体验。通过简单好用的“提前付”服务,Wish卖家可以轻松实现资金的高速周转,最高提前结算90天,以更低成本大卖全球市场。

  卖家可拨打易联支付官方客服热线——“95192”咨询服务详情。

  切中卖家痛点提前付助周转

  许多Wish卖家在经营店铺时会遇到这样的资金周转难题:处在业务上升期,补仓、宣传推广、新品研发都需要资金补给,却因为缓慢的回款速度影响了周转速度,延缓了发展扩张的步伐。传统的信贷产品,普遍审核流程繁琐、资质要求高、放款额度小、费率高,往往无法让卖家满意。

  为解决卖家资金周转的苦恼,资金加速器“提前付”应运而生。这项易联支付为Wish卖家提供充足资金支持、帮助其实现资金加速的新服务,将成为卖家灵活周转的可靠保障和业务发展的重要助力。

  费率更低服务更多

  易联支付全新上线的“提前付”,很好地贯彻了易联支付安全、便捷、高效的支付服务理念——“费率更低、服务更多”。不同于Wish平台现有的金融增值类产品,“提前费”手续简单,审批流程只需“3分钟申请,一分钟审核”。放款额度大、选择多样的“提前付”,能够切实帮助Wish卖家解决日常周转问题

  “提前付”的核心优势,是1%的超低月费率及最高提前90天的提前结算货款功能。通过快速开启“提前付”金融增值服务,Wish卖家可以1%的超低月费率,按需灵活选择提前30、60或90天的提前结算服务,最高额度可达100万。除了1%的超低费率和开创性的提前90天结算服务外,人性化的“两个还款日”,将保障卖家的平均借款天数大于理论借款天数,使得这项金融增值服务更加优惠。

  产品火热上线优惠回馈卖家

  “提前付”金融增值服务亮相易联支付“随时付”收款平台不到半月,已获得了诸多Wish卖家的好评与青睐。为回馈Wish卖家,目前处在推广期的“提前付”产品为卖家带来了低至0.8%的行业最低月费率以及全面的配套服务。只要在Wish连续经营半年且月流水达1000元人民币即可有机会申请,即可尊享这一优惠,打造专属的金融增值服务方案。

  为Wish卖家量身打造、功能强大的“提前付”服务,必将成为卖家通往“大卖之路”上重要助力。在此,诚邀更多Wish平台卖家选择“提前付”金融增值服务,更低的费率和更多样化的服务将助您向大卖梦想更近一步!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google