佩琪集团连续两年荣获“人力资源服务业百强”称号

http://www.sina.com.cn 2017年10月10日 17:34 飞象网

  为反映上海人力资源服务业整体状况和发展动态,树立行业标杆,促进行业更好更快发展,上海人才服务行业协会于2017年5月至7月组织开展"2016年度上海人力资源服务业百强排名"工作。佩琪集团连续两年荣获“上海人力资源服务业百强”称号。

“上海人力资源服务业百强”称号

  佩琪集团作为一家专注于HR云平台和一站式人力资源外包服务的提供商, 从“HR咨询(Consulting)、HR软件(Software)、HR外包(Outsourcing)”三个维度切入,为客户提供基于HR共享服务中心(HRSSC)模式的一站式服务,帮助企业控制人力资源风险,降本增效。

  HR咨询(Consulting): HR相关的法律法规咨询,助力企业用工合法合规;HR薪资福利咨询,优化企业薪资结构和提升人才留用;HRSSC咨询助力企业HR战略转型等。

  HR软件(Software): 佩琪集团(HRpackage)自主研发的HRpackage云平台和移动应用(APP),提供涵盖企业员工整个职业生命周期的运营和管理,包括合同、档案、人事、组织、薪资、考勤、福利、人才发展等,而且支持大型企业的人力资源管理者、部门经理和员工通过电脑端和移动手机端随时进行信息的查询、报表的查看、请休假的流程申请和审批等,极大提高了流程效率和增强了员工满意度。

  HR外包(Outsourcing): 佩琪集团(HRpackage)提供的HR外包服务包括:人力资源外包(HRO)、人力资源业务流程外包(HRBPO)、业务流程外包(BPO)、灵活福利(EB)和外籍员工服务(ES)等,帮助企业从繁琐的事务性工作中解脱出来,专注于核心业务,助力企业快速发展。

  目前,佩琪集团服务覆盖全国400多个城市,正为30多个行业的2000多家跨国企业和本地大型企业提供人力资源服务,其中包含25家世界500强企业、30家中国民营500强企业以及15家中国国有500强企业,服务人数超300000。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google