少女亲密感爆棚 Jucy Judy Girls携手时尚杂志Yoho Girl

http://www.sina.com.cn 2017年10月10日 17:38 环球网

  由百家好旗下的少女休闲品牌Jucy Judy和国内知名女性时尚杂志《Yoho!Girl》共同合作举办的“Selfie Girl, 二十四女孩”线上活动,从开幕之日起,就受到了广大年轻女性群体的关注,最终以StarYuan当选为Jucy Judy Girl,于本月10日宣告结束。

( Jucy Judy举办的网上自拍活动“Selfie Girl, 二十四女孩”选中的10名)

  据了解,“Selfie Girl, 二十四女孩”活动从7月开始,至9月底投票结束,通过与Jucy Judy、自我和时尚关系,包括消费者互动的3个月时间的过程,每波参加者均破万,受到了热烈的反响。在这一激烈竞争的过程中,最终有10名参赛者获得了知名女性时装杂志《Yoho!Girl》九月份的品牌模特机会。

  这10名参赛者在“Selfie Girl, 二十四女孩”活动中,穿着时尚休闲的服装,搭配长短混合的款式,展现出了看似平凡而不平凡、媲美专业模特的成熟美演出;另外通过这一活动,也展示了Jucy Judy的品牌特点,强调不偏向特定的时尚领域,包容各类风格和款式。

( Jucy Judy举办的网上自拍活动“Selfie Girl, 二十四女孩”2名选拔人)

  Jucy Judy负责人表示:“在活动中选拔的这10名女生,亲切、明亮、正能量的个性,与 Jucy Judy 追求的品牌形象非常相符”,“通过这次的《 Yoho!Girl 》杂志,向消费者公开这10名选拔人,Jucy Judy势必会成为对消费者更加亲切的品牌。”

  一位购买《 Yoho!Girl 》杂志的读者说:“参加了第一波活动,可惜没选上,看到最终10名的照片,似乎知道她们为什么被选上了。以后我也不随便穿衣服了,想要多尝试一些时尚,能展现我色彩和优点的服装类型。”

  Jucy Judy 是知名少女休闲装品牌,以“fashion play ground”为主题,主打“时尚游乐场”的概念,为年轻女性提供适合各种不同场合的风格服装。与目前已有的休闲品牌的固定风格不同,JUCY JUDY致力于通过丰富的设计来激发消费者的想象力和搭配能力,打造属于消费者个人独有的风格。

  目前,Jucy Judy在各地实体店、天猫等网上购物中心出售各种服饰和首饰等,为了更进一步接近消费者,近段时间内也会持续进行多样的优惠活动。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google