彩亿冒高峰获评“2017创业中国年度人物”称号

http://www.sina.com.cn 2017年10月10日 17:44 消费日报网

  本次论坛邀请了中国中小商业企业协会会员中的创业领袖同众多创业新锐进行面对面对话,以“梦起中关村,坚守创业心”为主题,通过创业领袖对创业创新的探寻和解读、对未来发展趋势的研判和建议,为其他与会者提供新的创业视角。

“第十届创业中国年度人物”奖

  冒高峰从2002年大学毕业开始创业,创办过数家公司,尝试过多个不同产品和业务。2011年注册成立彩亿,以互联网体育为主营业务,短短三年,公司就跻身行业前列,获得业界同行、投资机构、合作伙伴的多方认可。2015年开始逐步研发、推出互联网金融产品,有鱼信用卡、有鱼记账、有鱼公积金/社保查询等多个产品,使得公司成为互联网金融行业的明星企业。

  作为互联网行业资深创业者和开拓者,冒高峰拥有15年从业经验,对互联网有深入的理解和思考,带领团队以互联网思维和精神推动企业的快速发展。

  冒高峰对企业创新人员建立了良好的评价激励机制,通过岗位提升、工资待遇、股份股权等激励手段对创新人员的评价结果进行反馈,以发挥创新人才的驱动作用。在培养自有人才的同时,不断引进高层次人才,与政府、高校建立产学研合作体系。优化产业结构,在符合法律法规的前提下,积极拓展业务辐射面。

  冒高峰表示,“创业中国年度人物”的荣誉称号是对他努力创业的肯定,创业早就成为他的一种生活方式,创业带来的是实现梦想、实现自我价值的满足感、幸福感。未来,他将继续秉持勇往直前、永不言败的创业精神继续前行,他相信,彩亿和他一定能在科技改变世界的进程中留下足迹,施展力量。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google