热烈祝贺莱那珂婴幼儿配方奶粉成功通过配方注册

http://www.sina.com.cn 2017年10月10日 17:52 东北新闻网

  2017年9月27日,国家食品药品监督管理总局批准11家企业共42个婴幼儿乳粉产品配方注册,莱那珂婴幼儿配方奶粉不负众望成功通过产品配方注册!

1

莱那珂

  众所周知,母乳是婴儿最理想的食品。而安全、营养、健康则是奶粉生产的核心标准。2017年的奶粉新政是号称“史上最严奶粉新政”也正是以安全、营养、健康为监管基础。据了解,注册制最终批准的婴幼儿乳粉产品配方数量约在1000个左右,截止2017年9月27日只有339个产品配方注册成功获批。这表明离2018年1月1日还剩三个月时间内,还将有700个左右的配方在待申报、处理中。这也意味着已经注册成功的奶粉品牌在未来的市场上将占据更大的优势。莱那珂婴幼儿配方奶粉的成功注册,不仅是对于莱那珂人和莱那珂渠道商的一种肯定也是莱那珂对莱那珂消费者更多的社会责任。同时也是即将加入莱那珂大家庭的人们的一种信任和定心丸。

注册成功后莱那珂

  莱那珂中国营销中心总经理候居先生表示,新政的实施将进一步规范奶粉行业,市场在国家的监管下将更加健康有序的发展,并且新政对企业奶源的安全和产品的生产提出了更高的要求,未来市场上的奶粉品牌将只有目前品牌数量的十分之一存在,莱那珂将始终坚持高标准的生产规范,将优质的婴幼儿配方奶粉带给更多的中国宝宝。

  新政的实施,品牌与消费者将最大受益

  自婴幼儿乳粉产品配方注册政策颁布以来,国内本土品牌与海外品牌都在焦急等待奶粉配方注册的审核进程。有业内人士分析,本次奶粉新政将使国内的奶粉市场进行彻底洗牌,从而净化奶粉市场,抵制浑水摸鱼的虚假品牌以及不合格的奶粉企业。新政的实施将对企业的奶源以及生产的过程提出更高更严的要求,让好的企业、优质的品牌得到更好的发展。

  塔莱登实验室专注母乳研究,诺曼欧8年“莱那珂”品牌沉淀

  塔莱登实验室是比利时专门致力于乳铁蛋白研究与开发的生物技术公司,公司董事长Jean-Paul Perraudin博士致力于乳铁蛋白研究30余年,在国际学术刊物上发表论文40余篇及撰写了三本关于乳铁蛋白研究的科学书籍,2次获得比利时政府颁发的科技创新奖,对于乳铁蛋白的研究深入透彻并拥有丰富的生产应用经验。2010年塔莱登实验室联合湖南诺曼欧乳品有限公司推出添加了乳铁蛋白的婴幼儿配方奶粉,自此莱那珂正式登陆中国。2014年,让-保罗·佩罗丹博士的“生产乳转铁蛋白的方法”获得国家知识产权局颁发的发明专利证书(专利号:ZL 2010 8 0010953.6 /发明人:让-保罗·佩罗丹/专利类别:发明专利),莱那珂婴幼儿配方奶粉由此成为一款添加了专利技术(专利号:ZL 2010 8 0010953.6 )生产的乳铁蛋白的婴幼儿配方奶粉。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google