国庆长假结束 乐金所教你为钱包“回血”

http://www.sina.com.cn 2017年10月11日 10:40 中国网

  今年的国庆和中秋假期已经告一段落了,相信无论是出行还是走访亲戚,这个假期对于很多人的钱包来说都是一次重大的“考验”。在经历八天的假期后,也有不少人抱怨过节花销太大。中国知名网贷平台乐金所有关金融产品研发人士表示,主动将资金通过网贷平台出借,可以充分发挥出闲余资金的价值优势,为自身财务增值创造条件。

  0 元购掀网贷生活热潮

  在国庆假期到来之前,乐金所平台上线了“0元购”活动。用户只需要通过乐金所进行资金出借,就可以立刻获得与之相应的贝壳。而贝壳则可以用来以较低的折扣进行有关商品的直接兑换。

  根据乐金所有关项目负责人介绍,目前乐金所“0元购”所上架的商品包括家居生活、数码电器、户外生活、图书文具四大类,所有商品均在原价的基础上享受兑换优惠。

国庆长假结束 乐金所教你为钱包“回血”

“0元购”活动

  该负责人指出,“0元购”活动的上线,旨在为了培养用户的网贷与生活之间的联系感,希望通过网贷行为,进一步提高用户的资金管理能力和认识,让用户通过活动真正感受到网贷这个新发展的事物,对于日常生活的巨大变化。

  他表示,以购买某款电子手环为例。市面上,该手环的售价达900多元,而通过乐金所“0元购”活动,仅需投资有关标的,便可在获得相应预期收益的同时,免费兑换获得该手环,可以说用户能够通过网贷行为,体验到“一份投资,两份收益”。而该活动上线以来,也受到了用户的广泛欢迎,无疑在网贷市场中掀起了新的生活热潮。

  精准服务推定制商品

  除了上架的商品之外,乐金所贝壳街还为用户开辟了专属的“私人定制”环节。据透露,如果用户在上架商品中未找到自己心仪的商品,可以通过其专属客服将自己所需商品进行沟通,届时乐金所平台将根据市场的实际情况尽可能满足用户的个性化需求,真正做到了精准服务。

  乐金所有关人士认为,充分理解用户需求,是网贷平台在内的互联网金融企业必须做的重要功课之一。进行定制商品兑换功能,一方面加强了用户对于平台的服务认可度,另一方面也有利于平台在后期进行的用户画像提供数据积累。

  相信说了这么多,读者对于如何在资金管理与生活上做到平衡,及早地为自己的钱包加油回血也有了自己的想法,那么就赶快行动起来,成为下一个财务自由者吧。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google