孩子王与德国蓝科强强联手 合力打造连锁零售行业财务管控新标杆

http://www.sina.com.cn 2017年10月11日 12:26 新华报业网

  近日,江苏连锁电商巨头五星控股旗下“孩子王”集团(以下简称孩子王)与德国蓝科(LucaNet)签署战略合作协议,双方将借助在各自行业领域内的专业、技术、品牌方面等优势,强强联手,此举也正式开启了孩子王ERP后财务核算时代管理会计转型升级新纪元。

  在项目启动会仪式上,项目总监蓝科FI专家李海晛首先对国内企业管理会计转型规划、FI产品架构、本次孩子王财务核算智能分析系统FI功能定位价值做了全面介绍。他指出:“本次项目在孩子王现有的NC财务核算系统基础上,结合孩子王集团会计核算和财务管理的要求,借鉴先进大型集团财务管控经验,搭建孩子王高效、协同、准确、灵活的财务精细化运营平台,建立以财务大数据为基础的管理会计分析体系,提升集团财务对现有业务质量的感知速度与准确度,有效规避经营风险,优化企业资源配置。发挥财务管理在整个企业战略中的核心指导作用。孩子王是国内母婴童商品零售电商领域的领头羊企业,德国蓝科希望通过本次FI系统实施,能帮助孩子王进一步提升财务管理水平和核心竞争力,使其成连锁零售行业财务信息化应用的优秀典范。

  德国蓝科FI产品凭借德国制造的专业严谨,成熟全面的管理会计应用成果案例,完善的个性化落地方案,专业化的本地实施服务伙伴团队,在历时两年的产品方案沟通、样板应用参观后,获得孩子王集团高层及财务中心一致认可。孩子王从国内外知名的软件系统供应商中选择了德国蓝科作为长期服务商,通过实施财务信息一体化项目系统推动其财务管理全面转型升级。

  未来,德国蓝科(LucaNet)将和孩子王一起,基于FI产品,在实现“客户价值最大化”目标的同时,一起携手推进中国大型集团企业财务管控信息化2.0的进步!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google