Jucy Judy的“Selfie Girl 二十四女孩”

http://www.sina.com.cn 2017年10月11日 12:30 中国新闻网

Jucy Judy在网上举行的自拍活动 “Selfie Girl二十四女孩”

“Selfie Girl二十四女孩”的选拔者采访内容

  在今年7月和8月,女性休闲装品牌JucyJudy举行了两次名为“Selfie Girl,二十四女孩”的自拍活动,在众多上传的照片中,活泼的少女们展现了自身独特的时尚风格和成长故事,获得了一大批网友的喜爱和共鸣。此外,数万名网友亲自参与投票环节,激烈角逐之下,STARNYUAN最终荣获Selfie Girl桂冠。

  在第一轮、第二轮逾2万名的活动参与者中,Jucy Judy挑选出了极具自己风格的10名“Selfie Girl”,她们是:秋丘也、Lesley的枪、Mt老梦、PiiPiing、袁嘉宁Jenny、Manty_Yin、Nikki 陳妍臻-official、SarahXU酱油师、StarnYuan、富少女(微博账号名) 。她们以Jucy Judy的模特资格获得了在YOHO!GIRL杂志上拍摄模特照的特别机会。少女时代无论是谁都会幻想,有朝一日可以出现在时尚杂志,而在9月的YOHO!GIRL杂志上, 她们以不亚于职业模特的自信满满,向读者展示了Jucy Judy的多款秋冬系列服饰。

  入选的10名模特来自各行各业,有在读学生,也有偶像歌手,10名少女们对于“二十四女孩”有着不同的见解,展现了平凡少女们的感性,增加了活动的趣味性。对此,袁嘉宁Jenny(中国国内女子组合TA-5的主唱)表示 :“我的梦想是做一名演员(似乎已经实现了呢),现在的愿望是每天可以睡到自然醒。二十四女孩就是像我一样,坚持自己喜欢的,不随波逐流。”而另一名热门参与者秋丘也表示:“我喜欢运动,又想成为一名知名模特,然后赚足够的钱环游世界。二十四女孩就是每一天去尝试做不一样的自己。”不仅是极具二十四岁少女风的服饰搭配,更是自身的成长故事,让网友们投出了至关重要的一票。

  为期两个多月,由Jucy Judy与Yoho!Girl合作举办的“Selfie Girl,二十四女孩”,随着最终STARNYUAN被选为Selfie Girl而隆重结束。日后, 消费者们可通过Jucy Judy这个品牌,寻找更多独特风格,并创造出多样的个性。在未来,Jucy Judy将举行更多与消费者直接沟通的活动,引起更多的共鸣,与普通休闲装品牌不同的女装休闲装品牌Jucy Judy誓将掀起一阵时尚旋风。

  免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google