远洋集团上市十周年庆 远洋椿萱茂吹响全国战略号角

http://www.sina.com.cn 2017年10月11日 12:53 消费日报网

  9月28日,是远洋集团(03377.HK) 在香港联合交易所主板成功上市十周年纪念日。十年间,远洋集团凭借不断探索的精神、一贯优质的产品及专业的服务,匠心深耕、坚守品质,收获了极佳的市场口碑。近年来,随着中国老龄化加速,推动养老业务的扩张也是远洋集团高瞻远瞩、未雨绸缪的重要战略布局之一。

  远洋·椿萱茂,远洋集团旗下高品质养老服务品牌,成立伊始,便致力于为中国长辈提供高品质的全新生活方式。2013年8月21日,作为远洋集团第一个落地养老项目,远洋·椿萱茂(北京亦庄)老年公寓开业运营,正式拉开了远洋·椿萱茂品牌化布局版图的序幕。

  立足北京,重点深耕,全国布局

  9月28日,远洋·椿萱茂正式发布全国布局发展战略,献礼远洋集团上市十周年。历经五年多的发展,远洋·椿萱茂完成了在北京地区东南西北四点布局的连锁化经营模式。深耕北京多年后,以“立足北京,重点深耕,全国布局”为思路,远洋·椿萱茂在不同城市、不同区域推进养老项目的落地,重点布局特大城市群,积极在京津冀、长三角、珠三角、成渝、长江中下游等五大城市群扩张。目前,远洋·椿萱茂已在上海、广州、武汉、成都等城市落地生根,同时,在天津、南京、杭州等地积极筹备项目,至2017年底,远洋·椿萱茂将实现全国五大城市群十个重点城市布局总战略。

  从成立之初,远洋·椿萱茂始终坚守国际一流水准的专业化发展道路,积极筹备将高品质的养老服务引入到更多城市。多年潜心运营,远洋·椿萱茂以先进的国际理念和本土化实操经验为中国养老行业创立了新生活标准。除了重点布局五大城市群中的一二线城市,远洋·椿萱茂也在其他自然资源型城市积极布局,如大连、苏州、昆明、三亚、厦门等地,为中国长者实现从安居、宜居再到旅居的养老新生活梦想。

远洋·椿萱茂在广州、上海、武汉等城市落地项目

  高歌猛进上市十年庆五城八项目齐放

  2017年,更是成为了远洋·椿萱茂战略拓展的关键之年,连锁化跨区域发展不断取得重大突破,北京、上海、广州、武汉、成都五城八个新增养老项目紧锣密鼓相继面市,届时养老床位累计突破八千余张,年底有望达到近万张。值得一提的是,历经一年多潜心筹备,远洋·椿萱茂落户上海的首个项目——虹湾长者社区于9月28日正式开放,为远洋集团上市十周年庆典日又添新喜。

9月28日,远洋·椿萱茂虹湾长者社区正式开放

  虹湾长者社区选址上海大虹桥板块,建筑面积达2.4万余平方米,是以活力长者生活服务为主的持续生活退休社区,这也是远洋·椿萱茂的首个长者社区项目。作为连锁化、品牌性、战略性的重要项目,除了与远洋·椿萱茂的高端养老服务一脉相承之外,虹湾长者社区还结合了上海本土的海派生活元素,致力于为这里的长者带来全新的生活方式,为当地长辈提供更多新的选择。虹湾长者社区将从科学膳食、乐享生活、健康管理、管家服务四大板块充分满足入住长者的各方面需求。通过提供优美的居住环境、专业的居住服务和适老化设施,让长者享受“退而不休”的理想养老生活。

远洋·椿萱茂虹湾长者社区 实景图

  相伴一生致力于改变中国养老生活品质

  自面世以来,远洋·椿萱茂在专业化的道路上不断探索,现在已经形成了具有自身特色的管理、运营、发展模式,并为处于活力、独立、协助、失智、护理五种不同健康状态的长者打造3C产品线:CLRC长者社区、CB老年公寓、CC照料中心,为中国长辈提供全生命周期的各层级服务。

长者社区CLRC老年公寓CB照料中心CC

  一直以来,远洋·椿萱茂以业内外公认的领先理念、专业水准及优异的服务口碑备受关注,去年获评“2016 中国十大养老品牌”,更是充分体现了社会各界对远洋·椿萱茂的认可和期待。在失智照护方面,远洋·椿萱茂与美国先进的失智照护运营商Meridian合作,打造失智照护解决方案——“忆路同行”,国际标准、国内领先,这不仅对中国本土的养老机构具有标杆作用,更是全国失智长辈及其家庭的福音。

  上市的十年,是远洋集团凝心聚力、快速发展的十年,砥砺前行,跨越一座又一座发展的里程碑,也是远洋·椿萱茂从无到有、不断摸索、开拓前行的时代。未来还有无数个十年,发展的路始终都在脚下,远洋·椿萱茂将站在远洋集团这个巨人的肩上,在新的起点继续书写辉煌!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google