凤灵钢琴聘请金鸽平教授担任艺术总监 延伸音乐文化传播之路

http://www.sina.com.cn 2017年10月11日 14:24 环球网

  近两年,江苏凤灵乐器集团的新项目——凤灵钢琴已然崛起。凤灵钢琴除了在产品的选材、加工技术、音色等方面有高品质追求外,还积极投身音乐文化的传播及品牌文化的建设。近日,凤灵钢琴聘请上海俄罗斯学派国际钢琴大师班执行艺术总监——金鸽平教授成为其艺术总监,共同为中国音乐文化普及继续助力。

  金鸽平教授是何人?

  金鸽平是何许人也?凤灵钢琴为何聘请他做艺术总监呢?

  金鸽平,钢琴教育家,上海俄罗斯学派国际钢琴大师班执行艺术总监,上海外国语大学贤达学院艺术教育系高级引进人才,上海音乐学院硕士,俄罗斯别尔哥罗德国立艺术学院博士生。师从原上海音乐学院院长,博士生导师江明惇教授。中国第一音频喜马拉雅电台荣誉主播,坐拥全球3亿听众。金教授凭借20多年专业教学及演奏经验,总结原创《学钢琴必听20问音频课程》艺术教学节目一经播出,便风靡全国,脍炙人口,立即成为喜马拉雅FM的力荐栏目,点击率日攀新高,收获业内一片赞誉。

金鸽平

  而凤灵钢琴热衷钢琴音乐文化传播,此前多次与各大音乐院校、钢琴界人士合作,相信此次与金鸽平教授的“联姻”,将会助力凤灵钢琴的音乐文化建设。

  凤灵钢琴携手金鸽平教授传播钢琴音乐文化

  凤灵钢琴在音乐文化建设方面一直精耕细作,经常举行钢琴表演活动及音乐文化宣传普及等多种形式的音乐活动,一方面向更多人展示凤灵钢琴的非凡魅力,以扩大品牌影响力,另一方面不断满足广大音乐爱好者的音乐文化需求,以提高青少年音乐素养、提升人民文化生活品质。

  2017年5月,凤灵钢琴成为享誉全球的第十届肖邦青少年国际比赛指定钢琴。2017年6月24日,凤灵钢琴携手德国钢琴双后于河北沧州为音乐爱好者带来一场视觉感与听觉感兼具的音乐盛典。2017年7月14日,凤灵钢琴又于广东汕头举办了“凤灵钢琴之夜”音乐会,两架九尺钢琴同台演奏,为当地音乐爱好者带去了别有韵味的享受。2017年7月31日,凤灵钢琴携手波兰钢琴王子普舍梅斯瓦夫。威泰克(Przemyslaw.Witek)开展了凤灵钢琴之夜独奏音乐会,现场观众都被美妙的音乐和深情的演奏折服。2017年8月,凤灵钢琴成为2017中国音乐家协会考级无锡考区指定钢琴。

德国钢琴双后

  本次凤灵钢琴聘请金鸽平教授担任艺术总监,不仅为了提升凤灵钢琴品牌形象,更是为了更好地传播钢琴音乐文化,增进广大钢琴爱好者的艺术修养水平和才艺技能,并提升国民音乐素养和文化生活品质。

  凤灵钢琴与业界的每一次合作、举行的每一场音乐会、得到的每一次喝彩都已成为成长路上一个个美丽的印证。在今后的发展中,凤灵钢琴会坚持走好每一步,沉淀品牌实力的同时深入普及音乐文化。相信未来的凤灵钢琴将更加繁荣、辉煌,必将为中国钢琴行业的发展及国家文化艺术事业的腾飞作出更多贡献。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google