2017第二届中国商业视频大会 拍片网为你打开视界大门

http://www.sina.com.cn 2017年10月11日 15:05 飞象网

  第二届商业视频大会(以下简称“大会”)由国内年度商业视频出品量第一的拍片网主办,南方梦立方、星云加速器联合主办,AH、创头条、乾元资本、企鹊桥、量子云、3W COFFICE等协办,邀请洪泰基金创始人俞敏洪和盛希泰、老鹰基金创始人刘晓鹰、PreAngel创始人王利杰、国泰君安力鼎投资高级合伙人梁军等拍片网实力投资方,以及乾元资本董事长梁霄、新绎高级合伙人程子栩、ah品牌合伙人&CEO林志森、深圳量子云。卡娃微卡合伙人&总编辑刘甜、水滴电商合伙人段练等多位相关行业重量级嘉宾进行现场分享。拍片网携手生态合作伙伴和众多实力大咖,共建商业视频大会,开启“视频+行业”的无界时代,发掘视频服务的更多可能性。

WechatIMG717.jpg

大会议程

  进入2017年,视频已成为各行业营销发展的标配,流量向视频内容的集中,引发了新一轮的企业营销革命。随着视频完成对大众在信息获取方式上的教育,在成为商品的消费者前,大众首先会被“观众”这层身份包裹。先消费视频内容、再消费产品俨然成为一种趋势。

  电商巨头淘宝的内容化和媒体化拉开了电商向4.0时代进军的序幕,以视频为支撑的内容电商成为未来的新方向。依靠视频内容,连接流量、产品及品牌进行变现,让各行业得以焕发新春。另一方面,互联网的赋权让受众有了拒绝“看无聊视频”的权利,传统的视频广告内容颓势已现,商业视频和原生内容的深度结合成为行业“+视频”的探索重点。

拍片网CEO夏攀

  大会现场,拍片网CEO夏攀将就商业视频的服务升级做主题演讲,正式启动拍片网“视频+”服务战略,以“视频+电商”为核心展开辐射,覆盖全地区全行业,分享拍片网视频制作标准化和影视行业人才数据库建设的红利。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google