刷脸时代的双节出行 迅通科技为广州各大客运站保驾护航

http://www.sina.com.cn 2017年10月11日 15:08 飞象网

  在刚刚结束的 “史上最长的黄金周”,同时作为2017年最后一个法定节假日,各种出行旅游,亲戚走访,节日问候是不可缺少的。节日内有出游、返乡、探亲走访等的朋友们对下图是不是有点印象呢?

“刷脸神器”

  没错,很多出行的朋友细心地发现了广州多个汽车客运站都纷纷放置了“刷脸神器”,它就是帮助客运站解决高峰人潮的大功臣——迅通人脸识别仪。迅通人脸识别仪在节前的及时投放,为各大客运站旅客开辟了一条快速、便捷、安全的“绿色”出行通道。

“绿色”出行通道

  据市交委发布黄金周广州地区共发送旅客687.9万人次,这如此庞大惊人的出行人数,各客运站都顶着高强度压力,超负荷运转工作。在以往的实名制验证中,对验证人与身份证是否相符这一环节是最容易出错的,且所需花费的时间较长。

  “刷脸”时代的到来,迅通人脸识别仪应运而生,并与客运站票务系统进行数据对接,完美解决了耗时耗力的问题。同时也杜绝了用他人身份证购票乘车的现象,防止了不法分子进入,保护了客运站及旅客的人身财产安全。特别值得一提的是,整个验证过程平均为3秒/人。这高效的智能验证通关能力,真真正正落实了“人、证、票”三合一,大大减轻了以往人工验证的高强度压力,为高峰大客流排忧解难。

“绿色”出行通道

  迅通科技在这次人脸识别仪的投放使用中,积极响应 “实施省际、市际客运班线实名制购票”的口号,为广大旅客“绿色”出行提供了极大的便利。同时再次展现了自身技术专业、优质服务、响应及时等特点。

  到目前为止,已有芳村、广州南、滘口、海珠、省站、从化、花都等多个客运站投放并使用迅通人脸识别仪。随着迅通科技人脸识别技术的越发成熟,今后的应用领域将会越来越广泛。

广泛应用

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google