金砖会议官方贵宾茶再启辉煌 新品华祥苑金砖贵宾庄园茶获众人青睐

http://www.sina.com.cn 2017年10月11日 15:52 环球网

  距离2017厦门金砖会晤已经过去了月余,但会晤中所呈现的中华文化精髓依然为世人所称道,特别是以华祥苑庄园茶为代表的金砖会议官方贵宾茶,就将绵延千年的中华茶文化完美呈现在全世界的面前,更是让九国元首及夫人品鉴到了正韵中国茶。会后,华祥苑金砖会议官方贵宾茶所带来的金砖茶故事和饮茶潮流,正在风靡全世界。为了满足更多人的喜爱,华祥苑再推新品——华祥苑金砖贵宾庄园茶。金砖贵宾庄园茶包含两款,分别是金砖贵宾庄园茶牛栏坑肉桂和大红袍,均为48g一盒,在金砖产品中是性价比最高的产品。

1.png

华祥苑金砖贵宾庄园茶

  金砖 茶故事:俄罗斯普京总统难忘茶韵 ,九国 元首及夫人高度盛赞

  9月4日在厦门国际会议中心,金砖+的九国元首及夫人们盛装出席,现场,各国夫人品鉴了华祥苑金砖会议官方贵宾茶——庄园茶,并使用华祥苑先生茶礼作为统一茶器。曼妙的乌龙茶气韵瞬间征服了所有人,并得到了九国元首及夫人的高度盛赞。

  俄罗斯普京总统更是在接连三次品鉴之后,对华祥苑庄园茶发出“Very good”的赞美之声。悠久的中国茶文化及正韵茶香,和普京总统碰撞出美丽的火花,也为中国茶以全新的姿态,重新香飘俄罗斯奏响了欢快的序曲。

2.png

普京总统品鉴华祥苑庄园茶

3.png

华祥苑庄园茶

4.png

华祥苑庄园茶国际店

  金砖 会议官方贵宾茶:中国茶再遇墨西哥贵族知音

  9月5日在华祥苑儒士馆进行的夫人茶叙上,华祥苑金砖会议官方贵宾茶的正韵茶香征服了夫人们,墨西哥夫人及其姐姐更是成了继英国凯瑟琳公主之后,中国茶的又一知音:墨西哥夫人姐姐表示回国后要在墨西哥开设华祥苑庄园茶店,在墨西哥皇室贵族中掀起“庄园茶”新风尚。

5.png

墨西哥夫人姐姐对华祥苑金砖会议官方贵宾茶难掩热情

  厦门会晤期间,全球近80个国家3000多名中外记者齐聚厦门。随着全球近50家主流媒体所作的专访、报道、直播,独具特色的闽南十八道功夫茶艺表演、国际标准化的茶艺服务和代表中国香韵的华祥苑金砖会议官方贵宾茶远传世界,中国茶和茶文化再一次红遍全球,市场上也逐渐兴起了热烈的饮茶风潮,华祥苑金砖会议官方贵宾茶产品一经推出就引起了强烈的市场反响,相信经过市场的检验,将会引起更大的饮茶风尚。华祥苑金砖会议官方贵宾茶也将重新定义中国茶品饮标准,引领行业标杆,让中国茶文化继续在世界范围内得以传承和发扬。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google