五五开助阵AMONSTER首秀 中美联名潮翻Innersect 全场

http://www.sina.com.cn 2017年10月11日 17:22 消费日报网

  2017年10月6日,上海INNERSECT首届潮流文化体验展上,中国实力新晋潮牌AMONSTER与国际潮牌SSUR*PLUS联名合作正式发布,五五开(卢本伟)、赵梦玥CP亲临现场为品牌活动助阵。

五五开助阵amonster首秀 中美联名潮翻innersect 全场135.png

上海INNERSECT首届潮流文化体验展

  中美合作潮翻全场

  在此次潮流盛典上,AMONSTER与美国殿堂级潮牌SSUR旗下品牌SSUR*PLUS联名款精彩亮相。时尚的潮流服饰、独特的品牌形象、以及精彩纷呈的现场活动,引来无数潮人潮咖驻足观看,现场气氛异常火爆,人流不断。

五五开助阵amonster首秀 中美联名潮翻innersect 全场253.png

展会现场

  众所周知,SSUR为美国殿堂级潮牌,以恶搞风格设计而闻名全球时尚圈。此次INNERSECT创意总监陈冠希以及GD权志龙等更是力挺该品牌,多次上身该品牌单品。SSUR*PLUS为旗下支线品牌,因多元素品牌文化及易穿易搭特性深受年轻一代的喜欢。

五五开助阵amonster首秀 中美联名潮翻innersect 全场376.png

合影

  AMONSTER的本义是一只怪兽。它是潜藏在你体内的躁动因子,也是与你共生的新生力量。潮立街头,与你,与这个陈旧的世界对抗。不用尖锐的利爪,你的态度就是你的嘶吼。不用爆裂的毁灭,潮流的主张带你摧枯拉朽。

五五开助阵amonster首秀 中美联名潮翻innersect 全场480.png

AMONSTER

  作为国内实力新晋潮牌,AMONSTER凭借新鲜的流行观点和敏锐的时尚嗅觉,初入潮流界,便获得美国殿堂潮牌“SSUR”的青睐,更是在2017年的这个秋冬,与其联名发表了“SSUR*PLUS”和“AMONSTER”的合作系列,轰动整个潮流圈。

五五开助阵amonster首秀 中美联名潮翻innersect 全场602.png

“SSUR*PLUS”和“AMONSTER”的合作系列

  大牌助阵 闪耀盛典

  下午15时,卢本伟携赵梦玥现身AMONSTER新品发布会现场,将现场气氛推向高潮。作为前LOL大神、现中国最高身价主播卢本伟和女友赵梦玥被誉为中国电竞圈最赚钱的CP。此前,二人斥巨资成为AMONSTER合伙人;此次现身上海是专门为品牌活动造势。

五五开助阵amonster首秀 中美联名潮翻innersect 全场738.png

品发布会现场

  活动当天,五五开还与AMOSTER粉丝亲切合影,并签名赠送联名款帽子。

五五开助阵amonster首秀 中美联名潮翻innersect 全场777.png

联名款帽子

  据悉,此次展会受邀品牌除了AMONSTER和香港CLOT之外,其余均为海外品牌,包括FEAR OF GOD / VLONE / SACAI / SSUR / RIPNDIP 等炙手可热的潮牌以及NIKE等大众品牌。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google