宝付受邀参加2017第十四届中博会跨境电商展

http://www.sina.com.cn 2017年10月11日 17:31 飞象网

  2017第十四届中博会于10月10日-13日在广州保利世贸博览馆展馆召开,漫道金服旗下第三方支付宝付受邀参加中博会跨境电商主题展。

  本届中博会由中国工业和信息化部、国家工商行政管理总局、广东省人民政府和南非小企业发展部、联合国工业发展组织联合主办,设主题展和3个专业展。主题展包括联合主办国及境外展和各省区市展、跨境电商展,展览规模5万平方米,共设2400个国际标准展位。共有境内外2925家企业报名参展,参展企业来自南非、联合国工业发展组织、埃及、马来西亚、希腊、阿联酋、波兰和中国香港等30多个国家和地区。报名预登记参会客商超过12000名。

  亚太研究院陈海权院长陪同中央政治局委员、广东省委书记胡春华、国家工信部部长苗圩、广东省省长马兴瑞、国家工商总局副局长王江平、广东省副省长袁宝成等领导一行视察跨境电商展现场。

2017第十四届中博会

  此次以“共赢一带一路跨境电商生态圈”为主题的中博会将通过展会加大对我国跨境电子商务政策宣讲力度,展示跨境电商行业创新亮点与成果,推进跨境电商行业、综合服务商与传统优势产业向更深层次合作及全方位融合发展,打造最具影响力的跨境电子商务专业展示交流与洽谈贸易平台,构建跨境电商生态圈。

  同时,大会将重点推出外贸新标杆--中国跨境电商“凤鸣奖”(第二届)的评选,全面展示国内外跨境电商市场最新的产品、技术、渠道等全景式生态链、商业生态圈。宝付支付以其多元化的跨境支付解决方案和创新的跨境支付产品成为此次评选的有力角逐者。

合影

  宝付跨境支付具备费率优及零汇损的优势,与国内、国外多家银行通道合作获得更优惠的费率,并对接全国各大海关,实现高效推送支付单。

  商户通过宝付跨境支付资金能够实现快速结算,全天候委托结算,支持T+0结算,使资金快速回笼,同时宝付跨境支付还支持美元(USD)、欧元(EUR)、英镑(GBP)、港币(HKD)、日元 (JPY)、新加坡币(SGD)、澳元(AUD)等多币种。

中博会现场

  宝付跨境支付业务致力于帮助客户解决人民币与外币间的购结汇需求,为商户提供24小时的客户服务,使商户及个人的体验更贴心、更个性化。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google