双轮驱动智慧生活 苏宁银河惊艳亮相2017深圳“物博会”

http://www.sina.com.cn 2017年10月12日 11:10 新华报业网

  10月11日上午9点30分, 2017首届国际物业管理产业博览会(以下简称“物博会”)于深圳会展中心盛大启幕!

  本次博览会由中国物业管理协会主办,作为国内最高级别的物业管理创新论坛,汇聚了国内、国际200多家物业企业及上下游行业参展,以及住房和城乡建设部,各省、自治区和直辖市行业主管部门相关领导,国内、国际资深专家和学者,以及物业服务企业代表和业主代表共同出席,共谋中国物业行业新理念、新价值、新未来。

  苏宁银河物业双轮驱动未来

  深圳“物博会”首日,苏宁银河物业协同苏宁金融等苏宁集团产业体系盛装亮相,多元化、智慧化、特色化的展厅布局,深度诠释了智慧社区“物业生态圈+品质生活圈”双轮驱动创新模式。

苏宁银行董事长、经济学博士黄金老于主论坛演讲前莅临展厅

  现场聚睛的同时,受到中国物业管理协会、江苏省房地产业协会、住建部智标委等行业机构领导及物业同行的一致好评。

中国物业管理协会会长沈建忠等行业领导先后莅临展厅

  苏宁银河物业在17载砥砺前行中,始终以业主及用户诉求为发展诉求,依托苏宁产业资源及融合社会优质资源,实现了“物业+互联网+品质生态圈”智慧生活1.0到“物业生态圈+品质生活圈的双轮驱动”智慧生活2.0的完美升级。围绕用户“购、住、学、送、行、娱、康、政”物业需求升级,苏宁银河物业以特有的物业增值服务体验,助推物业行业当下智慧社区的建设与探索。

  传承苏宁智慧构筑智慧社区

  苏宁从零售业起步, 27年来秉承“引领产业生态、共创品质生活”的企业使命,不断拓展产业经营,形成商业、地产、金融、文创、体育、投资六大产业协同发展的格局,现位列2017中国民营企业500强TOP2,旗下苏宁云商位列2017全球财富500强。苏宁置业作为苏宁集团六大产业之一,开发涵盖商业地产、住宅地产、产城小镇三大地产板块,是中国智慧地产领军企业。

  苏宁银河物业,是苏宁置业集团旗下全资子公司,服务覆盖综合商业、科技办公、产业园区、高端住宅、公共服务(高校、医院、景区、政府公共设施)五大业态16个业态产品线,连锁布局全国31个省/市/自治区、200+城市,苏宁银河物业在“悦享生活品智未来”的服务理念下固本培源,现在苏宁集团资源优势及智慧零售战略下,凭借创新的服务模式、专业的服务运营管理,构建物业价值赋能平台,品牌价值持续提升。

展厅现场

  随着物业行业的转变升级,未来的竞争将是价值的竞争。苏宁银河物业在苏宁产业协同、资源共享利好下,传承苏宁智慧体系,为业主和用户提供多维度服务需求,拓宽用户价值带宽,让您放心去享受苏宁体验带来的便捷与愉悦。

  苏宁银河物业展厅现场,人气爆棚,吸引了众多物业同行、设施设备制造商、供应商等上下游企业驻足参观了解。苏宁银河物业运营中心总监黄紫萍在现场就公司多元业态的综合服务优势,以及高校、产业园、医院、政府公共设施等特色业态服务进行了全面的讲解,在全委、代管、顾问、股权合作、联合开发等多维度合作模式吸引下,展厅现场寻求合作的同行业、企业及供应商络绎不绝。

  展厅了不仅呈现了苏宁全产业链ON-LINE线上模式,1+6社区盒子的OFF-LINE线下模式亦是让人眼前一亮。

  随着2017年上半年苏宁银河物社区生活服务中心的率先升级,公司在社区物业生活中心基础上,延伸出了社区超市、社区医疗、车场服务、社区仓配、社区家居、综合会所6大特色服务配套,以物业生态圈+品质生活圈的双轮驱动新模式,给予业主360°的2.0智慧生活体验。

  12日上午菊花厅分论坛,沈建忠会长与您相约。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google