长假结束荷包伤 升值空间来帮忙

http://www.sina.com.cn 2017年10月12日 11:29 消费日报网

  长假结束了,荷包也空了,旅游、购物、消费等出门花费必不可少,即使宅在家,也被不少红色炸弹误伤。十一过后,荷包受伤严重!

  十一国庆,国民消费再创新高

  据悉,今年国庆中秋“撞出”的超长假期,出游人数十年翻3倍,全国接待7亿人次,“高铁游”受青睐,黄金周旅游人均花828元。部分土豪长假支出高达几十万万元,其中包括买珠宝、旅游等。而大部分民众的国庆花销还是再3000到10000元之间。

  消费市场中又以餐饮市场最是红火,经营收入平稳增速。据多省监测统计,餐饮企业经营收入同比增速都在7%以上,同比增速10%以上(包含)的企业占监测比重的41.75%。

  2. 提前定好计划免受伤

  假期增加花销无可厚非,但是还是有一些人提前做好计划,节约了很多开销。比如小王一家今年采用自驾游,专供“不太热”的景点,成功避开了堵车和排队,大大节省了交通费用。

  小张则提前做好了理财计划,提前定好理财计划,国庆8天人闲钱闲下来,好好享受睡后收入。8天时间,小张赚取了近3000的收益,弥补了国庆的大部分开支。

  3. 节后回血,升值空间来帮忙

  过节期间荷包缩水的不要太过丧气,假期归来,调整好状态满血投入工作中,为升职加薪奠定基础,同时市场总有投资机会。

  比如近年来的P2P,就因为存取方便、门槛低等诸多优点被越来越多的人们所接受。根据最新的网贷行业发展月报,出借者可享受大约10%左右的出借利率。随着各项监管越来越严格,行业的发展越来越规范,网贷行业的风险变小,特别是行业内知名的大平台,比如宜人贷、陆金所、升值空间、凤凰金融等等,可以放心出借。

  比如聚焦餐厅酒店等大消费行业的升值空间,成立于2016年1月,平台100元出借,根据期限的不同利率从8%-13%不等,平台还有2%、3%、4%的加息券以及各种现金券,参加活动即可获得。平台还有新手专享标的和HOT标的,出借年化利率可高达15%。平台还支持债权转让,持有定期产品5天以上即可申请债权转让,提现和转让等通通免手续费用。

  升值空间成立之初就获得了险峰长青的千万融资,2017年2月,平台又获得了涌金集团数千万A轮融资,并已经上线华瑞银行资金存管以及获得公安部信息安全等级保护3级备案。平台的所有标的都是国内知名的餐厅酒店及其供应链,比如麻辣诱惑、仔皇煲、东方饺子王、顾一碗、川渝人家、东东包、好适口、汉庭、如家、私享巢、芒果等。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google