去一家有家国情怀的企业工作是怎么一种体验 去金诚就知道了

http://www.sina.com.cn 2017年10月12日 13:43 中青在线

  当一位企业家有家国情怀,企业瞄准社会需要和国家需要,一个企业才能有更加广阔和长远的发展。

  乔布斯,发现了人们的新需求,推出iPhone手机,以颠覆性的创新设计,改变了人们的生活方式,成就了享誉全球的苹果公司。

  比尔盖茨,一直思考的是如何将技术的力量赋予每一个人,他创立微软,把PC 带给千家万户,帮助人们相互连接,如今正在研究新技术、新应用,从而使人们获得深远力量。

  在中国,也有这样一位企业家韦杰,站在时代的前沿,创办金诚集团,打造“人,产业,城市”三位一体,高度融合发展的全生态城市系统,满足人们更高阶的物质和精神需求。

金诚集团

  这家全球新型城镇化巨头,正在改变人类的生活

  作为金诚集团的掌舵人,韦杰基本上经历了中国在整个新型城镇化前期阶段和现在转型期的内在需求。在时代的机遇下,他发现新型城镇化大有可为。

  他坚信,在中国这片土地上,一定能够发展成比周边国家更加现代化和更加富裕、丰富的物质和精神文明的生活。

  在新型城镇化建设的道路上,金诚以金诚特色小镇为核心产品,运用全球资源优势,引进先进技术、产业和商业模式,对特色小镇进行全生命周期管理。

  截至2017年9月底,金诚拥有特色小镇项目59个,政府项目签约量超5700亿元人民币。这些特色小镇在呈现当地特色资源的同时,注入文化、科技、金融、医疗、教育、农业等金诚产业,将重新定义人类的生活。

  在金诚国际医疗医院,人们可以享受到更好的医疗条件;在位于全球的各大金诚酒店,人们可以感受不同类型酒店文化的魅力;在金诚学院,链接全球高校、名师,人们将乐学勤思,不亦乐乎;在金诚农业,人们可以享受到在自然农耕种出来的大米、蔬菜、水果……

  在未知的领域大胆开拓,可能造就一个新的时代。就像历史是勇敢者创造的,只要有信心,采取行动,未来近在眼前。金诚的这份事业前无古人,就是在摸索中干出来的,满足人们更高的物质和精神需求。

金诚集团董事长韦杰收割第一茬有机稻

  跟随一个有家国情怀的大BOSS,改变世界

  如果说使命是一个企业存在的价值和意义,那么金诚是把自己的使命放眼于帮助整个中华民族在世界舞台上真正的崛起上。

  金诚集团董事长韦杰说:“我们今后要扛起更大的未来,我们看到的是方向,要做的是实事,这最重要。我也愿意被这个目标所束缚,所有的工作,所有的行为,所有的思考,都围绕着这个目标去努力,去奋斗,去完成,我们这一代年轻人的使命。”

  在他看来,中华民族作为人类文明、中华文明体系的传承者,是肩负使命的。如果我们不去承担这个使命,就会导致落后就要挨打。而金诚提供足够多的机会,让人能汇聚能量,改变世界。金诚的特色小镇将通过“一带一路”战略,走出国门,输出中国智慧,承接历史使命,推动中华复兴的实现。

金诚集团董事长韦杰在新加坡国立大学分享自己的观点

  自9月26日起,韦杰《世界和我》全球高校巡讲拉开帷幕。从香港大学,到新加坡国立大学,再到韩国首尔大学……他的足迹正在遍布九所全球顶级高校,八个国家和地区,以及九大城市。在这一趟独一无二的全球演讲中,他为中华民族伟大复兴的中国梦而发声,呼吁全球华人应该找回中华民族的骄傲、自信和使命。

金诚徽章

  在金诚,在有家国情怀的大BOSS带领下,与一群富有激情的人,共同去开创一份伟大的事业,让人生在有限的时间中实现无限的可能,这无疑是一种幸运。

  除了工作,金诚更关心的还有员工的健康

  除了让每个人收获满满的事业和成就,每个人的健康也是金诚关注的焦点。

  金诚是一家把“要锻炼”写入核心企业文化的公司。因为作为锻炼身体的一种方式,运动能让身体更为强健,而热爱运动的人,内心也会变得坚强,并潜藏无限能量。甚至金诚集团董事长韦杰会带着金诚员工一起爬山,在锻炼身体之余,希望他们可以感受到世界的能量。

  当然,在金诚,对员工的关怀不止于此。毫不夸张地说,金诚已经从身体到灵魂把员工照顾成“贵族”了。

  除了高出行业平均水平的薪资、定制化的营养餐,还有员工专属咖啡店J-coffee、过年过节可以随意买买买的金诚币、员工专属书店、不定期高逼格演唱会,甚至还有大BOSS准备的员工高级公寓……

  在自家开的酒店享受假期与温泉,看一场顶级演唱会和国际剧目;与世界拳王泰森与霍利菲尔德同看一场WBC拳王争霸赛;在金诚首创的善缘市集感受繁华夜市……

  这些数都数不过来的福利,也只有金诚才会给你。

  看到这样的金诚、这样魅力十足的老板,你有没有心动不已?金诚集团2018校园招聘已经开启,准备好你的简历,快快加入吧。

  我们需要这样的你:在精神上有着文化自信感与民族荣誉感,在工作中抓铁有痕、寸土必争;在团队里互相帮助、团结友爱;需要你有善良和仁爱之心,并且逐渐成为拥有独特金诚味道的人!

  准备好了吗?我们期待有才、能同心同行的你加入金诚这个大家庭,一起为中华复兴而奋斗,一起去改变世界!

  PS: 金诚集团2018校园精英招聘上海站 优势来袭!

  10月12日,华东政法大学(松江校区)

  10月16日,同济大学(四平校区)

  10月18日,上海财经大学(国定校区)

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google